С Днём России!
  • 1.506
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 488
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 643
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Diablo III - обновление 2.3.0

Diablo III - 00.jpg

Сейчас полным ходом идет тестирование для Diablo III следующего крупного обновления 2.3.0, которое добавит новые легендарные предметы, завоевания, достижения и декоративные награды. Появится зона "Руины Сечерона", произойдут изменения в геймплее и крафте. За своим прогрессом в 4-м сезоне можно будет следить в новом меню. Он стартует 28 августа в 18:00 по московскому времени.

Ролики о новом контенте

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

В тестовых мирах обновление уже доступно. .)

Скорей бы уже из тестовых миров в игру обновление ввели.

Бог мой... разрабам не хватает няшности... новый сезонный оберег это... это...

Я вообще прочитала эту фразу так "разработчикам не хватает изящности"... :fp:
Человек видит не то, что существует на самом деле, а то, что ему хочется видеть. :shrugging:

Няшность? Лучше скажи где ее нет! Достало повсеместное распространение аниме стилистики
Ну на самом деле не такое уж оно и повсеместное. Я бы даже сказал, что наоборот. .) Тут скорее психологический аспект. .) Тебя это, например, раздражает, поэтому ты выискиваешь это и, что характерно, находишь. Я лично такого повального увлечения анимэшной стилистикой не видел. Даже у многих японских разработчиков игр стилистику нельзя назвать анимэшной. Взять тех же Кодзима продакшн с их метал гирами или проект Кастлвания Лордз ов шадоуз, где они принимали некоторое участие... .) Да и из других игровых разработчиков анимэшной стилистикой страдает, скажем так, минимум продукции для мирового рынка. .) Единственное, где это преобладает: анимэ (было бы странно, если бы нет), околоанимэшная атрибутика и всякий фанатский арт. .)

@V.erS.us, да ну? Тот же Diablo 3 "стал анимешным" ролики сделаны ну прям как аниме мультики. Может я что-то не понимаю в этом, но у меня сложилось именно такое впечатление. Вот во второй части ролики были другие, менее няшные, очень доставляют и по сей день. Да и если посмотреть большинство mmo игр, то они анимешные. А еще недавно искал простенькую рпгшку на android в плей маркете и не нашел НИ ОДНОЙ бесплатной игры без признаков аниме. Самому не нравится этот стиль, поэтому очень опечален данной тенденцией в игровой индустрии :-[

Последнее редактирование модератором:
Может я что-то не понимаю в этом, но у меня сложилось именно такое впечатление.
Вот уж действительно... .) Дьябло - анимэшные ролики, прям вообще. .) Имеются в виду вставки, выполненные не в виде CG, а в стилизации под рисунок? А здесь ничего анимешного не мерещится? Это так, на всякий случай... ,)

Да и если посмотреть большинство mmo игр, то они анимешные.
Ну так большинство mmo игр азиаты и делают... .) А у них это, можно сказать, традиционный стиль. .)

А еще недавно искал простенькую рпгшку на android в плей маркете и не нашел НИ ОДНОЙ бесплатной игры без признаков аниме.
давайте разберемся, что ты считаешь «признаками анимэ». .) А то ролики от Близзарда — не то... на плеймаркете ничего рпгшного без анимэ нет (видимо, я находил и качал что-то не то) и вообще кругом враги. .) А то мы как-то беспредметно общаемся. .)

Что, например, по сабжу анимэшного увиделось в роликах к Дьябле 3? ,)

давайте разберемся, что ты считаешь «признаками анимэ». .) А то ролики от Близзарда — не то... на плеймаркете ничего рпгшного без анимэ нет (видимо, я находил и качал что-то не то) и вообще кругом враги. .) А то мы как-то беспредметно общаемся. .)
Да ты всё верно сказал. Кто ищет - тот находит: не нравится человеку анимэ - значит он будет его находить везде, и конечно негодовать по этому поводу)

Сверху Снизу