Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 182
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 256
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.685
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Новости Диабло 3 скрины и арты

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Побыстрее бы вышла Diablo, а то сколько лет ждем :(

Осеню будет бета версия а полноценная игра выйти должна в январе 2012 года.

Может быть, может быть. Время как обычно все покажет :)

А женщина варвар - ничего так, довольно мощная женщина. Я в первые части Диабло не играл. В третью часть, наверное, времени не будет играть. В январе 2012 ещё другие игры выйдут..

Диабло, что первая, что вторая части это суперхиты своего времени, посмотрим что будет с третей частью :)
У меня до сих пор лежит дискета с сейвом Диабло 2, там Варвар точно не помню но помоему 80-81 уровня. С друзьями по сетке играли долго, очень долго :)

Эх блин:(Не могу с телефона скрины посмотреть, т.к. "опера мини" лажает:(Заинтриговал названиями.Хм...а я слышал,что 3часть будет онлайновой;типо вовки. Правда,я эт оч давно слышал и не помню где.
А мне 1часть больше 2понравилась:-)

Увеличил размер скриншотов.Кликайте на здоровье :flower:

Сверху Снизу