Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Дьябло 3 унылота, поиграл месяца 3-4, прошёл Инферно, пофармил аук и удалил. Дьябло 2 форевер, сейчас снова играю в Батл Нете с друзьями,вот это игра на века!
Дьябло 3 унылота, поиграл месяца 3-4, прошёл Инферно, пофармил аук и удалил. Дьябло 2 форевер, сейчас снова играю в Батл Нете с друзьями,вот это игра на века!
Информацию в шапке темы не мешало бы обновить и как-то актуализировать... А то тот же аукцион прикрыли уже давно... .) Аддон выпустили с новым классом персонажей ну и т.п. .)
Ну с учетом того, что даже моя девушка, которую в принципе можно охарактеризовать как человека, который «тащится от близзардов», уже давно забила на DIII иже с ними просто потому что ей стало невыносимо скучно... я даже не знаю, что тебе на это возразить