С Днём России!
  • 1.048
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 430
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 545
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Diablo 3 Диабло 3 - Мышь и наушники специально для игры

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Там хотя бы всё красивое. Хотя цены тоже нехило так.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Я сен синхайзер за 1.7к на биглионе за двести рублей заказал и не парюсь) Норм будут, я уверен)

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
А чего посоветуете купить онли для игры? Мне микрофон главное, может мне чисто его покупать а не наушники с ним?

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Я вот много лет пользовался Razerом, растратился на мышки от Deathaddera и Diamondback по Habu и Lachesis. Выдерживали гейминговую нагрузку год, не больше. И в конечном итоге пользуюсь совершенными но-неймами до $10 и никаких проблем, за исключением меньших затрат чуть-чуть чаще (приходится менять каждые полгода). А вот касательно наушников - следуйте примеру Хруста, только от Зенков. Получил когда-то к дню рождения беспроводные Sennheiser и других наверняка уже не куплю. Пользовался хедфонами Sony и Philips'а, качество связи отвратительное. А в Зенках никаких помех, полная звукоизоляция, все прибамбасы типа 3D звук, и все. Лично я в ММОшках всегда применял отдельный микрофон, мне казалось это более удобным, но конечно это уже по вкусу. Технологически нет никаких проблем с "хедсетом", что с проводом, что без него. Некоторые неудобства может доставлять плохо продуманная кнопка активации, но думаю и так в Венте, Скайпе или в ТС все юзают активацию голосом.

Автор
Автор
hlop4ik

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
У меня A4tech и не жалуюсь ;D
--- Добавлено: ---

Усё устраивает)

Последнее редактирование модератором:

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
@Propheet,
У меня Nokia BH-503, когда через блютуз к компу подключаю то музыку. фильмы смотреть и слушать можно когда игра идет слушать... а микрофон проклятый не пашет :-[

Причем когда уши к телефону подключены то разговаривается нормально. Поэтому я больше никогда не куплю беспроводные уши)

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Блютуз и виноват. А надо нормальные беспроводные покупать, такие которые не требуют отдельных дров и не загружают хламом систему. Радиосвязь с прозрчным соединением с компом по обычным "джекам" наиболее стабильный вариант.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Дык я когда их покупал то только дял музыки на телефоне... Наверное проще купить эти сенхайзеры чем с дровами любовью заниматься?

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Ну я считаю, беспроводка - она вещь хорошая, но только если действительно надо без проводов. А так, Зенки, Аудио-Техника, Денон, Бейердинамик... много чего подойдет.
testfreaks.com/headphones-headsets/
Вот, в списочке (сравнительно) дешевенькие Plantronics Gamecom высоко оцениваются по качеству против цены, может тебе подойдут.

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
781
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Намой взгляд советские наушники самые лучшие только нужно малость под подпоять их :000059:

Сверху Снизу