Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 951
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.239
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.430
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Новости Диабло 3/ Diablo 3 (Скриншоты)

diablo3_logo.jpg

Санктуарии – мир магии и волшебства, могучих и сильных воинов. Несколько отважных героев скрыли его от темных сил на непродолжительное время в глубинах других миров. Но как всегда всему приходит конец, и теперь, через 20 лет, мир вновь открыт… Открыт игрокам, чтобы вновь окунуться в него, и противостоять злу.

Blizzard Entertainment обещает логическое продолжение истории, упрощенный интерфейс, динамичный и понятный игровой процесс… Выход РПГ обещается на конец 2011 года (сразу на ПК и консолях), а пока несколько последних скриншотов от разработчика будущей игры:

Последнее редактирование:

Комментарии

Только в них играет четверть мира :D
Сам я только в одну Диаблу какую-то играл (уже и не помню, первая или вторая часть была), не понравилось всё время смотреть с "птичьего" полета, нравится когда камера и управление, от третьего лица (как в Готике например) :)

А я и в прошлом веке в такие не играл)
Сперва Дьябла мне казалась убогой, ибо "Готика-то круче!" А потом я понял, что Дьябла тоже, должно быть, неплохая игра, раз столько людей играют. И преподаватель по истории государства и права зарубежных стран, начитывая про древний мир, часто ссылался на вторую часть Дьябло)
В третью, все-таки, думаю поиграть.

Сверху Снизу