- Реакции
- 171
- Баллы
- 291
- Лучшие ответы
- 7
ДЕТИ СКАЙРИМА
Ну вот, открываю новую тему для девушек и женщин форума, им более всего будет интересно побеседовать на эту тему. По крайней мере я так думаю.
Тема про детей возникала не раз на различных форумах в разделах ТЕС. Везде по - разному относились к ней. Кто говорил, что дети в игре не нужны. Но другая половина игроков отстаивала другую точку зрения - присутствие детей в ТЕС должно быть вполне оправданным и естественным фактом. Ибо описание жизни людей (НПС) только тогда достоверно, когда слои общества присутствуют полностью, без всякой дискриминации.
Теперь перехожу непосредственно к ТЕС 5. Скорбя о потерянных возможностях Обливиона (ещё бы! Из эпохальной великой игры вычеркнули из человеческого общества целый народ! - детей Обливиона. Вычеркнули грубо, чем игра потеряла в весе, что было отмечено в гневных речах многочисленных фанатов) с чувством огромного удовлетворения отметили фанаты реализма присутствие маленьких наших собратьев в новой эпопее - Скайриме. Дети в Скайриме повсюду, в разных городах и селениях. Бегают, играют в салки, в прятки, обращаются к ГГ с предложением поиграть с ними сообща. Полная интерактивность. Полный педагогический контакт.
Я как -то раз, в Солютьиде, принял предложение поиграть в салки с ними. Сбросил лук, меч, чтобы легче бегать, так с трудом ведь догнал мальчишку, ух, сорванец...
Хотя имеется небольшая "недоработка", которая может опечалить некоторых игроков. Это - невозможность удочерения / усыновления сирот. Но этот вопрос уже почти решён выходом плагина DLC " Огонь очага", на который есть фанатский вариант перевода.
Последнее редактирование модератором: