Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Раз такой праздник, первому пользователю, отписавшему сообщение после моего, даруется звание Админа. Два следующих получают Глобала. Ну а шестерка следующих счастливчиков уносит главный приз - уже проплаченное на 6 месяцев вперед звание везунчика. Налетай.
Раз такой праздник, первому пользователю, отписавшему сообщение после моего, даруется звание Админа. Два следующих получают Глобала. Ну а шестерка следующих счастливчиков уносит главный приз - уже проплаченное на 6 месяцев вперед звание везунчика. Налетай.
Поздравляю! Прежде всего, конечно, Жору, эдакого мамку-тирана, наносящего любовь своему детищу. Спасибо за свободу слова, за возможность высказаться, пусть и безрезультатно. За отходчивость, и за то, что не порешь горячку, или хотя бы стремишься к этому.
Поздравляю админа, приносящего снег - Ведьмака, таки выложившего свою фотографию
Так же, не могу обойти вниманием самых респектабельных Солнце, Пророка и Семаргла. Поздравляю! - всем по цветочку. Господа могут поступить по-мужски и вручить свой цветочек даме.
А могут не вручать, ведь всё таки это их честно заработанные цветочки, и тогда весь форум будет знать, какие они жмоты.
Так же, хочу поздравить и выразить благодарности пользователям: Маразмус, Магот, Лютик и... Диего1987 (не в тему, но хорошего человека грех не поздравить).
Хехей, 2 года уже! Крутота)
В том году писал аудиопоздравление, в этом ничего оригинального не придумал) Потому, кто очень оригинально поздравит, получит в репу! Десяточку.
Победителей может и не быть, все на мое усмотрение.