Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Отличные итоги за прошедший год! pivos0-^ Еще есть куда расти! Всего пользователей:
1130 Всего сообщений:
22557 Всего тем:
637 Всего категорий:
12 Максимум онлайн:
75 - 04 Январь 2014, 18:30:55 Общее количество просмотров:
2436296
Я на форуме относительно недавно. Но он единственный, на который я заглядываю постоянно. Все только начинается! С Днем Рождения нас всех! tost^75? tost^75? tost^75?
Забавно, мой ДР совпадает с открытием форума. Символично что ли.
Благодарю создателей за открытие данного форума, возможно, без него мы бы не увидели не гильдий, не скорого выхода Возвращения 2...
Вот и прос**али дату трехлетия sd
Лучше поздно, чем никогда!
По уже доброй традиции: Всего пользователей:
2600 Всего сообщений:
50934 Всего тем:
818 Всего категорий:
15 Пользователей онлайн:
29 Максимум онлайн:
80 - 30 Октябрь 2014, 19:13:41 Общее количество просмотров:
6074922
Поздравляю всех тех, кто сутками напролет торчит безвылазно и помогает развиваться форуму! Вы мощные товарищи! ce