Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.930
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.330
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.881
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Демоны атакуют невидимых ребят

Insomnia

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
86
Лучшие ответы
4
Оч странное поведение демонов в текущем патче. Не знаю из-за чего при битве с демонами, те вдруг не с того ни с сего начинают как умолешенные атаковать воздух без остановки. Я если что играю за арбалетчика, стреляю по ним, они не переагриваются, баг наблюдается как с выпущенной джиной так и без. если джина атакуют они переагриваются, если гг нет. По сути бой с сильным противником превращается в расстрел, ибо демоняки не отвечают.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.284
Баллы
585
Лучшие ответы
252
Подтверждаю, тоже не понял как вызвать, Джина непричем, играл без нее. Даже боссы демоны подвержены, суть такая, неизвестно с чего атакуют воздух и не реагируют на удары, правд на 20%хп или когда там, когда включают бешенство, тогда только одупляются.
Встречалось часто, каждый второй демон, может каждый третий.

Автор
Автор
Insomnia

Insomnia

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
86
Лучшие ответы
4
У меня почти всегда этот баг срабатывает!!!Надо бы видео залить шоб ликер увидел!

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.284
Баллы
585
Лучшие ответы
252
Да увидеть то, надо допереть как его вызывать. Я сперва думал, что может на тотемы так реагирует. Но нет. Этого пулил без тотемов.

Автор
Автор
Insomnia

Insomnia

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
86
Лучшие ответы
4
Да увидеть то, надо допереть как его вызывать. Я сперва думал, что может на тотемы так реагирует. Но нет. Этого пулил без тотемов.
Оч странно, у тебя он в 1 момент отагривается на тебя! У меня лупит до конца...

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
24.601
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.072
Надо найти способ словить баг, мы о нем уже полгода знаем, но как отловить его хз.

Автор
Автор
Insomnia

Insomnia

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
86
Лучшие ответы
4
Надо найти способ словить баг, мы о нем уже полгода знаем, но как отловить его хз.
Оо дык раньше бы написали об этом я и не знаю, ваще просмарите повеление демонов, мне кажется щас изначально чета не так у них, слишком очевидный баг... Я щас до демоняки дойду потещщу что там не так, отпишусь...

Сверху Снизу