Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.807
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.969
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.841
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Демонические скрижали

Fearseer

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Язык демонов еще не изучил. Во 2 главе собирал скрижали и заметил что из рюкзака все демонические пропали, осталась одна штука вот которую подобрал когда и заметил, она не изучается, куда пропали все остальные? галахарда проверял на всякий случай ему не сдавались. Может быть их ватрас съедается когда я ему предметы на покровительство сдаю?

Да их съедает ватрас, можно ли как то их вернуть... сколько и каких я ему сдал без понятия

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
1.865
Баллы
276
Лучшие ответы
80
Если на новой карме играешь и не последователь Белиара, их принимают за покровительство. Язык демонов всё равно не выучишь.

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
752
Баллы
292
Лучшие ответы
48
Язык демонов еще не изучил. Во 2 главе собирал скрижали и заметил что из рюкзака все демонические пропали, осталась одна штука вот которую подобрал когда и заметил, она не изучается, куда пропали все остальные? галахарда проверял на всякий случай ему не сдавались. Может быть их ватрас съедается когда я ему предметы на покровительство сдаю?

Да их съедает ватрас, можно ли как то их вернуть... сколько и каких я ему сдал без понятия
Нет смысла возвращать, если ты под покровом Аданоса или Инноса - демонические скрижали тебе не доступны

Samurai4eg

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Ну технически это все можно возвертать назад как было, еще не все потеряно.
1. С помощью Общий гайд НБ надо понять, где и какие демонические скрижали уже подобрал.
2. Потом поставить Под-плагин КАРМЫ на демонические скрижали. Креол за 30к уже может научить языку Лэнга.
3. Марвином вставляешь нужные съеденные Ватрасом демонические скрижали.
4. Через GVE убираешь лишние полученные очки кармы (1 очко за каждую скрижаль).
Но я сразу дропнул и начал заново, когда осознал, какую подляну сделал Ватрас)).
Теперь всегда складирую в сундуке демонические скрижали в своем уютном домике в порту (который в наследство достался от Галлахада).

Последнее редактирование:

Уроборос

Труженик
Участник форума
Реакции
119
Баллы
56
Лучшие ответы
1
@Samurai4eg, можно. А зачем?
Кстати, вот люди кричали, что им теперь золото некуда девать - надо стоимость языка попросить поднять поближе к миллиону...

@Fearseer, прими этот факт как мужчина и читери открыто! Статы и защиты можно редактировать через марвин, интеллект и мощь - через GVE!
Но вообще да, подразумевалось, что язык демонов доступен только последователям Белиара, а для остальных скрижали бесполезны, поэтому за них дают плюсики в карму.

Автор
Автор
F

Fearseer

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Спасибо за ответы, похожую тему нашел только после, думал какой то глюк и придется начинать заново....Но раз так и задумано ладно, не так и просто тогда будет владение прокачать до 100)

Уроборос

Труженик
Участник форума
Реакции
119
Баллы
56
Лучшие ответы
1
@Fearseer, почти всё можно накрутить, не выходя из игры) Ну, если это прям уж очень беспокоящий тебя момент.

Я, кстати, не спрашивал, получилось ли так намеренно или это чисто лорное решение, но фактически теперь демонические таблички - своего рода балансировка достаточно сложной игры за Белиара в том, что почти за всех боссов карму отбирают.

Сверху Снизу