Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Вообще они должны умирать по скрипту, но слышал , что некоторые виртуозы умудряются их как-то оставить в живых. А за каждого выжившего вроде дают опыт. Сколько именно опыта и как сохранить им жизни я не знаю, так как обычно либо сразу их убиваю сам на месте, чтобы не мешались, либо специально сливаю их об толпу нежити там.
Вообще они должны умирать по скрипту, но слышал , что некоторые виртуозы умудряются их как-то оставить в живых. А за каждого выжившего вроде дают опыт. Сколько именно опыта и как сохранить им жизни я не знаю, так как обычно либо сразу их убиваю сам на месте, чтобы не мешались, либо специально сливаю их об толпу нежити там.
я просто из тех людей, кто старается чтоб все персонажи в ролевых выживали, где это возможно и не убивать тех кого не надо ради какой то награды, вот и хотел понять, стоит ли стараться выкрутиться или вообще нет смысла, может мне тот брат орка скажет спасибо что я ему помог великого демона победить) если он просто уйдет обратно стоять без дела, то смысла нет
@LittleBigPanda, я сохранял как то им жизнь выкручиваем прорисовку нпс на минимум (нам пад -) загонял куда то и отбегал что бы они пропали потом все это дело вычищал 1 а когда приходил обратно они заново отрисовывались около подъёмника! но это такой гемор что больше так не делаю!
@LittleBigPanda, я сохранял как то им жизнь выкручиваем прорисовку нпс на минимум (нам пад -) загонял куда то и отбегал что бы они пропали потом все это дело вычищал 1 а когда приходил обратно они заново отрисовывались около подъёмника! но это такой гемор что больше так не делаю!
да у меня как то получилось что они все у меня упали на арену с демоном, а сам он вышел наружу и я его забил, всех спас) но понял оно того не стоит, диалогов нет, ничего нет, только 200 опыта за каждого, но теперь при заходе на локацию я каждый раз вижу, как эти орки бегут с подъемника вверху и падают тупо вниз, выживают и бегаю у него по кругу) кароче поломанные нпс или полоумные, так что лучше пускай умирают на боссе)
Кому это нужно, все эти орки расходный материал и в старом возаращении 2.0 смачно разносили нежить кроме демона босса на арене шахты. Сейчас нежить сильна и вынгсит орков быстро если не агрить на себя врагов и не помогать им. Скриптово они привязаны к месту вощле демона босса, где по задумке Тразага должны помереть