Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 53.301
  • 518
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.976
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.256
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Демон в нижней шахте

LittleBigPanda

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Всем привет

У меня вопрос, можно ли спасти орков в битве с демоном или они гарантом умирают?
Мне интересно, диалоги, опыт связанный с убийством у них будет?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.665
Баллы
852
Лучшие ответы
370
Вообще они должны умирать по скрипту, но слышал , что некоторые виртуозы умудряются их как-то оставить в живых. А за каждого выжившего вроде дают опыт. Сколько именно опыта и как сохранить им жизни я не знаю, так как обычно либо сразу их убиваю сам на месте, чтобы не мешались, либо специально сливаю их об толпу нежити там.

Автор
Автор
L

LittleBigPanda

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Вообще они должны умирать по скрипту, но слышал , что некоторые виртуозы умудряются их как-то оставить в живых. А за каждого выжившего вроде дают опыт. Сколько именно опыта и как сохранить им жизни я не знаю, так как обычно либо сразу их убиваю сам на месте, чтобы не мешались, либо специально сливаю их об толпу нежити там.
я просто из тех людей, кто старается чтоб все персонажи в ролевых выживали, где это возможно и не убивать тех кого не надо ради какой то награды, вот и хотел понять, стоит ли стараться выкрутиться или вообще нет смысла, может мне тот брат орка скажет спасибо что я ему помог великого демона победить) если он просто уйдет обратно стоять без дела, то смысла нет

ToXaL1

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.026
Баллы
385
Лучшие ответы
41
@LittleBigPanda, я сохранял как то им жизнь выкручиваем прорисовку нпс на минимум (нам пад -) загонял куда то и отбегал что бы они пропали потом все это дело вычищал 1 а когда приходил обратно они заново отрисовывались около подъёмника! но это такой гемор что больше так не делаю!

Автор
Автор
L

LittleBigPanda

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@LittleBigPanda, я сохранял как то им жизнь выкручиваем прорисовку нпс на минимум (нам пад -) загонял куда то и отбегал что бы они пропали потом все это дело вычищал 1 а когда приходил обратно они заново отрисовывались около подъёмника! но это такой гемор что больше так не делаю!
да у меня как то получилось что они все у меня упали на арену с демоном, а сам он вышел наружу и я его забил, всех спас) но понял оно того не стоит, диалогов нет, ничего нет, только 200 опыта за каждого, но теперь при заходе на локацию я каждый раз вижу, как эти орки бегут с подъемника вверху и падают тупо вниз, выживают и бегаю у него по кругу) кароче поломанные нпс или полоумные, так что лучше пускай умирают на боссе)

Arity

Гвардеец
Участник форума
Реакции
620
Баллы
186
Лучшие ответы
28
Скрипт срабатывает один раз.
Т.е. орки умирают, когда бьют демона все вместе.

По идее можно сделать так, чтобы один орк бил и убился об демона. Но активировал скрипт.
И теперь остальные смогут спокойно бить и убить демона.

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
890
Баллы
332
Лучшие ответы
52
Кому это нужно, все эти орки расходный материал и в старом возаращении 2.0 смачно разносили нежить кроме демона босса на арене шахты. Сейчас нежить сильна и вынгсит орков быстро если не агрить на себя врагов и не помогать им. Скриптово они привязаны к месту вощле демона босса, где по задумке Тразага должны помереть

Сверху Снизу