Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 431
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 638
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.621
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.924
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...

В процессе Демон-крольчатник не проявляется

beligos

Житель города
Участник форума
Реакции
64
Баллы
57
Лучшие ответы
1
Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
329
Баллы
160
Лучшие ответы
0
@beligos, я скинул сейв в шапке, как смотреть эти данные хз, можешь пожалуйста посмотреть?

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
329
Баллы
160
Лучшие ответы
0
@DarknessLord, правда-правда.

Но мне кажется, что есть демон ещё более страдальческий. Сеньяка чисто бедолага его из ниоткуда достают после ворона раз в 5 сильнее самого сеньячка и такие ДАВАУ ДУШУ СУДА))))) настолько требовательному герою даже отказать уже не выйдет, мне кажется он убил меньше персонажей, чем защитник кроликов ну новичками то все были а вот к сеньяку я первый раз готовился так мощно что даже драконов успел убить лишь бы не умереть от демона-пожирателя миров а получил хех мда))0)

beligos

Житель города
Участник форума
Реакции
64
Баллы
57
Лучшие ответы
1
у тебя 12 зайцев, а не 25 (по ощущениям) :P
rabbit12.JPG

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
329
Баллы
160
Лучшие ответы
0
@beligos, я СЧИТАЛ целенаправленно больше 25 точно было в хоринисе фулл почистил всегда хватало еще оставалось а тут я намного дольше чистил

хз поч не засчитывалось но это факт, а не догадка ну минимум даже пусть взять что я обсчитался ну пусть 20 но 12??

beligos

Житель города
Участник форума
Реакции
64
Баллы
57
Лучшие ответы
1
@beligos, я СЧИТАЛ целенаправленно больше 25 точно было в хоринисе фулл почистил всегда хватало еще оставалось а тут я намного дольше чистил

хз поч не засчитывалось но это факт, а не догадка ну минимум даже пусть взять что я обсчитался ну пусть 20 но 12??
Мож навык охоты как то ломает каунтер, хз

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
329
Баллы
160
Лучшие ответы
0
@beligos, мб мб но я кроме сердца и жала не учил ничего.

Даже не знаю что ещё могло поломать игрушку

Следующий раз обещаю засеку сколько выйдет кролей все таки я на одном сейве откаты делаю после смерти кстати нодазе пока идёт неплохо с:

Сверху Снизу