Demigod

Тема в разделе "Стратегии", создана пользователем Ур-шак, 21 апр 2010.

  1. Ур-шак

    Ур-шак
    Active Member
    Регистрация:
    18 апр 2010
    Сообщения:
    372
    Баллы:
    28
    Лучших ответов:
    0
    Vd8cXMt60wM.jpg

    Версия игры: RUS
    Жанр: RTS с элементами RPG
    Мультиплеер: Интернет. Локальная сеть
    Разработчик: Gas Powered Games
    Издатель: Stardock
    Издатель в России: Snowball Studios
    Локализатор: Snowball Studios
    Дата выхода: 14 апрель 2009

    Высококачественная стратегия рассчитанная изначально на сетевые схватки между игроками. Однако, в игре есть так же и простенький однопользовательский режим.

    2sclUrhZrhk.jpg
     
    • Like Like x 1
    Последнее редактирование модератором: 21 сен 2015
  2. artan

    artan
    New Member
    Регистрация:
    2 фев 2011
    Сообщения:
    8
    Баллы:
    1
    Лучших ответов:
    0
    DotA проще говоря.
    Играл в своё время, по мультиплееру с дружбанами норм. Одиночная уг, потому что сценарий плоский. Если играете на прохождение, то там будут чисто карты из так называемой "быстрой игры" и когда все их выиграеш, то всё). На одного игрока не разщитано, играйте вместе.
    Для тех кто плохо знает что такое Дота - короч в этой игре есть 2 "главные цытадели". Они пренадлежать двум командам, которые воюют между собой. От одной до второй цытадели ведут 3,6,8 паралельных дорожек. Ну и короч игрок выберает себе героя, одного из 8 кажись...со своими особенностями...Герои розделяються на Военачальников, и Ассасинов вроде. Военачальники слабее, но могут призывать себе помощь в виде разных мобов. Ассасины же розщитаны только на свою силу и на то чтоб крушить военачальников. Все их скилы - ддшные. В игре есть свой шмот,и всякие артефакты, и контроль територий. Короч с одной к другой цытадели вылазят через каждых несколько секунд мобы, и идут валить вражескую цытадель, эти мобы двух комманд встречаються на центре карты и валяться, и герой перевешевает чашу весов в свою сторону, во всяком случае стараеться это сделать. Победа настаёт после уничтожения вражеской крепости. После смерти гера, нада подождать до его воскрешения))
    Если есть друзья, и невочто шпилить по сетки - самое оно...
     

Поделиться этой страницей