- Реакции
- 8.825
- Баллы
- 786
- Лучшие ответы
- 301

Получил задание на Остров Испытаний и решил сходить, поглядеть. Играю за максимально чистого лучника. В Хоринисе был такой: НР=220, МР=85, Ловка=103, Сила=39, Броня=73, Лук=80 урона и 43% владения, Уровень=20. На острове Броня=3, Лук=35 и 30% владения. Полностью голый, голодный и без припасов. Вокруг куча монстров, которые отправляют к праотцам моего "нудиста" за пару тычек, а ещё есть монстры, которых я и в Хоринисе обходил стороной. Можно сделать охотничий доспех, но требуется 6 шкур луркеров, или кабанов, или червей. Луркеры убивают за 3 удара, а я у них из лука чуть больше десяти единиц здоровья. Без шансов и абузить негде, практически. А с кожей червей вообще смех, ибо защиты у них от всего больше, чем мои параметры в два раза. Стрелы можно изготавливать, палок дохрена, а вот мух с крыльями – шиш да маленько. Если бы я был силовиком, то ещё можно попробовать пободаться, ибо мечик двуручный дают, но я лучник с силой 39, а с такими параметрами только комаров бить. Вопрос стоит ребром, как у Чернышевского–"Что делать?".