Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 505
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 420
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 419
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 632
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

В процессе Дельные советы по прохождению Острова Испытаний. Жду.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.825
Баллы
786
Лучшие ответы
301
Получил задание на Остров Испытаний и решил сходить, поглядеть. Играю за максимально чистого лучника. В Хоринисе был такой: НР=220, МР=85, Ловка=103, Сила=39, Броня=73, Лук=80 урона и 43% владения, Уровень=20. На острове Броня=3, Лук=35 и 30% владения. Полностью голый, голодный и без припасов. Вокруг куча монстров, которые отправляют к праотцам моего "нудиста" за пару тычек, а ещё есть монстры, которых я и в Хоринисе обходил стороной. Можно сделать охотничий доспех, но требуется 6 шкур луркеров, или кабанов, или червей. Луркеры убивают за 3 удара, а я у них из лука чуть больше десяти единиц здоровья. Без шансов и абузить негде, практически. А с кожей червей вообще смех, ибо защиты у них от всего больше, чем мои параметры в два раза. Стрелы можно изготавливать, палок дохрена, а вот мух с крыльями – шиш да маленько. Если бы я был силовиком, то ещё можно попробовать пободаться, ибо мечик двуручный дают, но я лучник с силой 39, а с такими параметрами только комаров бить. Вопрос стоит ребром, как у Чернышевского–"Что делать?".

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.872
Баллы
776
Лучшие ответы
121
Играю за максимально чистого лучника.
Гильдии не тот мод где можно играть за чистого лучника, как и за шпажиста. :) Алекс считает лук и шпагу вспомогательными видимо. Насколько я помню, там будет некоторое количество разных стрел, но их точно не хватит на всех. Как вариант найди их и после этого сделай себе побольше, сколько тебе надо для прохождения.

П.С. Ну и ты явно рано пошел туда, лучше подкачаться и чистые характеристики что бы были на уровне максимально разрешенных. Типа 110 ловкости без бижутерии.

Alexey7

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Гильдии не тот мод где можно играть за чистого лучника, как и за шпажиста. :) Алекс считает лук и шпагу вспомогательными видимо. Насколько я помню, там будет некоторое количество разных стрел, но их точно не хватит на всех. Как вариант найди их и после этого сделай себе побольше, сколько тебе надо для прохождения.

П.С. Ну и ты явно рано пошел туда, лучше подкачаться и чистые характеристики что бы были на уровне максимально разрешенных. Типа 110 ловкости без бижутерии.
У него ловка уже на пределе почти.
Лук там был какой-то, даже два вроде(но не уверен). Стрелы крафтятся, и вроде даже ресурсы с простых мобов выбиваются.

Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.825
Баллы
786
Лучшие ответы
301
Ну и ты явно рано пошел туда, лучше подкачаться и чистые характеристики что бы были на уровне максимально разрешенных. Типа 110 ловкости без бижутерии.
Не думаю, что +7 ловки и пара процентов владения сильно зарешают. Вот если бы был мечик на ловкость, то можно попробовать, но и то не факт, ибо владение было бы малым.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.872
Баллы
776
Лучшие ответы
121

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.872
Баллы
776
Лучшие ответы
121
Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.825
Баллы
786
Лучшие ответы
301
А ты жука убил в месте высадки? Там как раз шпага вроде была.
Да нет там вроде никакого (или не видел, а может забыл) жука. Нашёл только лук на 35 урона, что ниочём буквально и ножик силовой на 55 урона одноручный (а у меня владение двуручное, под катану в будущем, 17 единиц), также был двуручник, но мне на него силушки не хватает (я ж лучник, а не гладиатор🙂). Смог найти колечко на +3 защиты (ужас как много) и что-то стыбзить у каменного стража. Пока всё.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.872
Баллы
776
Лучшие ответы
121
Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.825
Баллы
786
Лучшие ответы
301
это лишний урон, в обстановке дефицита стрел и начального оружия все лучше на максимуме. Я помню специально переиграл этот момент когда шпагой проходил.
Сегодня попробую ещё поискать варианты прохождения. Если не найду, то переиграю, добавив ловку. Если и это не поможет, то нах-нагель такое "испытание".😄

Mr_Roman

Наемник
Участник форума
Реакции
328
Баллы
161
Лучшие ответы
9
Вот если бы был мечик на ловкость
там одноруч есть на ловку неплохой, двуручников на ловку нема)
Волков первыми бей, с них хоть потом острые стрелы можно накрафтить, а с вожака талисман на подпор стрел. Мух можно воскресить, но не сильно много, сильно не надейся. Респ открывается когда почти всю живность изничтожишь.

Сверху Снизу