Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 191
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 264
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.715
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Разное Делаем блуждающий огонек.

Статус
Закрыта

Lord Andre

Наемник
Участник форума
Реакции
118
Баллы
91
Лучшие ответы
37
@AgriaLight,
Блин, вроде все и круто, но цены кусаются... Ведь ничего принципиально нового он делать не будет, только слегка время экономить тем, кому лень лишний раз правой кнопкой мыши кликнуть.

@Haart, она наверное, имела в виду наоборот..
Время, это самое дорогое что есть у человека. По молодости не все это понимают. Так что думаю оно того стоит.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Haart, не знаю.

10 LP за уровень — это, так сказать, классический стандарт. И к нему можно привязать стандарт обучения (например, предложенный здесь в теме).
Поставил в настройках 20 LP за уровень? Легкой жизни захотелось?: Получи четырех(дву) кратную стоимость прокачки Огонька.
Поставил 5 LP? Получи заниженную в два раза от номинала стоимость прокачки.

Обратно пропорционально настройкам LP.

О КС я говорить не стану: никогда не играла. не знаю, "с чем его едят".

Автор
Автор
Haart

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.612
Баллы
741
Лучшие ответы
406
Так ведь за воровство ведь должны палить? Или имеешь в виду, летать мухой по локациям, а огонек все подбирает? Это уже больше похоже на абуз, а не удобство.
я говорю не про город, а про обычные территории. Конкретно - про полет, это в пустыне было. Нашел пару табличек, таким образом.
Герой в городе проводит очень мало времени и выметает все оттуда в первые часы игры.

Еще такой момент. Допустим на огонек не будет никакого агра со стороны мобов, однако он существо и в него может прилететь шальная стрела или магия. Перевызывать заного или он бессмертный?
Он сам решит эту проблему, учтено. Его постоянно убивают.. маги, ползуны, зомби. Не специально, просто за компанию.

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.693
Баллы
696
Лучшие ответы
541
Его постоянно убивают.. маги, ползуны, зомби. Не специально, просто за компанию.
С него обязательно нужно будет снять таргет, а то хуже кроликов и крыс получится. :D Бомбить будет ужасно!

Автор
Автор
Haart

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.612
Баллы
741
Лучшие ответы
406
@Баал-Зебуб, нет, менять расценки в зависимости от сложности, я точно не буду. Я еще думаю, менять ли для обычная игра/Slash'N'Craft, но хз. Я лично - выделил бы лп, пусть и не в первой главе, во второй.

Agri

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.536
Баллы
542
Лучшие ответы
239
Я просто порой раздумываю стоит ли тратить лп на мясо.. Последние два прохождения обходился даже без сопротивления к жаре, а тут тратить на то, что не дает боевой эффективности..

Но думаю добавить стоит однозначно, на стандарте (по 10 лп) это не должно быть в тягость выучить нужные пункты у огонька.

Автор
Автор
Haart

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.612
Баллы
741
Лучшие ответы
406
@DonVinnioPuh, в бою он не ловится в фокус.
Ловится в фокус он - только если включен фокус на мирных существах. Если отключен, то и так не ловится.
Он и так жутко приставучий, а если еще и с фокусом будет, это жесть.

Agri

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.536
Баллы
542
Лучшие ответы
239
Автор
Автор
Haart

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.612
Баллы
741
Лучшие ответы
406
@AgriaLight, я и говорю, он дает конкретное преимущество. О многих вещах, я просто не знал - что они вообще есть, а светляк их мне показал. Он не всегда может до них добраться, но указать на них - да.

Agri

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.536
Баллы
542
Лучшие ответы
239
О КС я говорить не стану: никогда не играла. не знаю, "с чем его едят".
КС - это таже "готическая" только без сейвов, с заниженными характеристиками и с слегка изменненым спавном мобов, он играбелен))

Статус
Закрыта
Сверху Снизу