Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Я пока дойду уже попью пиво, и там тоже сяду на камушек и один буду пить пиво пока мои друзья будут заниматься всякой фигнёй. А когда дожарятся соскски с картошкой я уже напьюсь пива и пойду домой.
Глупо идти и пить пиво не дойдя до туда куда идете, очень глупо мне кажется уйти и пить пиво в сторонке, пока твои друзья готовят все, а когда все будет готово уйти домой. Это что вообще? Лучше иди со всеми, развлекайся, веселись, пожри сосисок. Если у девушки есть парень то мне кажется лучше уже нечего не делать, оставь и все.
тАк сходить покушать на природе, неплохо че)
НУ и все же как ты хочешь сходить попить пиво не вариант.
Познакомится, пообщаться, наверника не плохие люди, тем более девушка позвала, все знают что ты будешь присутствовать, не уверен что ей понравится как ты попьешь пиво и уйдешь.