Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ну смотри допустим забили все под завязку и Фэд там лишний рот и жрет лишние 3 ед еды. Но смотри опять же скрин. у меня там более 300 еды накоплено. Ее на 100 игровых дней хватит. ГГ что за 100 дней не отплывет на Ирдорат?
Ну смотри допустим забили все под завязку и Фэд там лишний рот и жрет лишние 3 ед еды. Но смотри опять же скрин. у меня там более 300 еды накоплено. Ее на 100 игровых дней хватит. ГГ что за 100 дней не отплывет на Ирдорат?
Если так глобально считать, то почему у нас в лагере еда вообще может копиться?))) что-то я морозилок нигде не видел)) ладно у героя в инвентаре и у торговцев (по оригиналу модели торговли если) а так если думать то нужен глобальный ремод на лагерь
Ну ты прямо в фанатичный реализм ударился и забил на игровые условности. Только вот не забывай, что там игровое средневековье и тогда не было еще холодильников 😁. Но и тогда еду тоже сохранять умудряюсь . Рыбу как и в старину сейчас засаливают, а потом вывешивают на балконах сушится. Мясо тоже сохранять умели. Взять тот же хамон. Он годами может в подвалах созревать. Мясо так же вялили и засаливали.
Ну ты прямо в фанатичный реализм ударился и забил на игровые условности. Только вот не забывай, что там игровое средневековье и тогда не было еще холодильников 😁. Но и тогда еду тоже сохранять умудряюсь . Рыбу как и в старину сейчас засаливают, а потом вывешивают на балконах сушится. Мясо тоже сохранять умели. Взять тот же хамон. Он годами может в подвалах созревать. Мясо так же вялили и засаливали.