Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 745
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 541
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 515
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 748
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

В процессе Дать огонёк с самого начала

Arity

Гвардеец
Участник форума
Реакции
442
Баллы
138
Лучшие ответы
23
Нормально пользоваться огоньком начинаю после убийства Тича в Яркендаре.
А это происходит через 20 часов игры.

Знаю-знаю есть плагины, которые учат огонёк с самого начала.
Но они воспринимаются... Плохо!
Типа сам себе денег с самого начала нарисовал.
А вот квиклут Хедина нормально.
Это же просто плагин. :P

Вот и предлагаю немного переделать и дать с самого начала.
По умолчанию огонёк умеет собирать весь лут.

И потом его можно доучить:
  1. Собирать травы за руду после Ворона
  2. Показывать травы за Дрейка.

А то сейчас получается пол игры без огонька.

pomni123io

Труженик
Участник форума
Реакции
111
Баллы
87
Лучшие ответы
1
Имхо, против. Вспомнился свой первый опыт игры в НБ, где в начале просто "забил" на огонек, т.к. с оригинала он полное говно. Потом наткнулся в инвентаре, а на нем были написаны клавиши активации. И о чудо, он залутил кошельки, уголь и прочую мелочь. Потом методом тыка вступил в диалог, и прифигел с расценок. Но т.к. был бомжом, продолжит лутать ручками до лучших времен. Потом переход в ярик ииииии первый босс, с которого выпал итем на прокачку огонька. Был счастлив :) и начал хантить храмы и т.д. в поисках. Когда полностью прокачал, чувствовал прям внутреннее удовлетворение и радость. Каждый трай играл без плагина Хедина, а все также в ярике собирая огонек за бесплатно.:flower:
А теперь без лирического отступления
1) Механика сбора ресов с боссов крутая, при этом находиться условно в начале второй главы
2) Душно собирать лут кажется только тогда, когда мод пройдет не один десяток раз. Если играешь впервые/или парочку траев, то наоборот это только лишний челлендж
3) Нычек очень много, расставлены вручную. Теряется удовольствие излазить мир, и по уголкам найти всякие ништяки. А иначе, просто идешь по дороге и огонек все лутает.

Автор
Автор
Arity

Arity

Гвардеец
Участник форума
Реакции
442
Баллы
138
Лучшие ответы
23
Имхо, против. Вспомнился свой первый опыт игры в НБ, где в начале просто "забил" на огонек, т.к. с оригинала он полное говно. Потом наткнулся в инвентаре, а на нем были написаны клавиши активации.
А совсем зеленые новички вообще могут и не найти...

pomni123io

Труженик
Участник форума
Реакции
111
Баллы
87
Лучшие ответы
1
А совсем зеленые новички вообще могут и не найти...
да все находиться со временем, я два прохождения не замечал пещеру возле Кавалорна за лозой. А потом такой, ну нифига себе, а оно тут всегда было?

Автор
Автор
Arity

Arity

Гвардеец
Участник форума
Реакции
442
Баллы
138
Лучшие ответы
23

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
677
Баллы
176
Лучшие ответы
28
Нормально пользоваться огоньком начинаю после убийства Тича в Яркендаре.
А это происходит через 20 часов игры.

Знаю-знаю есть плагины, которые учат огонёк с самого начала.
Но они воспринимаются... Плохо!
Типа сам себе денег с самого начала нарисовал.
А вот квиклут Хедина нормально.
Это же просто плагин. :P

Вот и предлагаю немного переделать и дать с самого начала.
По умолчанию огонёк умеет собирать весь лут.

И потом его можно доучить:
  1. Собирать травы за руду после Ворона
  2. Показывать травы за Дрейка.

А то сейчас получается пол игры без огонька.
Плохо они воспринимаются из-за человеческого восприятия. Тут помочь нечем и огонёк нет смысла менять.

BBDD

Труженик
Участник форума
Реакции
406
Баллы
91
Лучшие ответы
2

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
677
Баллы
176
Лучшие ответы
28
Не все могут так с кайфом пользоваться плагинами Хедина. Кто-то будет будет упёрто до конца хотеть чтобы вот правильно если Ликёр сделает, если нет, значит чит, плохо и айайай, как в зеркало на себя смотреть. Ну и творчество Хедина не читы от слово совсем, классные плагины.

BBDD

Труженик
Участник форума
Реакции
406
Баллы
91
Лучшие ответы
2
Ну и творчество Хедина не читы от слово совсем, классные плагины.
Я когда первый раз с автолутом играл, открыл инвентарь и подумал, что игра багнулась. Откуда, думаю, там столько всего насыпало?

Stonnos

Житель города
Участник форума
Реакции
121
Баллы
60
Лучшие ответы
37
Таким манером про любой предмет можно аргументировать и любое действие. К примеру зачем мне коготь Белиара в конце игры? Или скажем слезы Инноса? Или почему меня сразу к оркам в ДР не пускают,а то пока все шаманские скилы проучишь куча времени уходит))) Сам , когда вышли ГБ+ДИ , увидев ограничения на огонек подумал ну вот на хрена , потом же , особенно , когда разрешили плагин с четкой подсветкой предметов и используя перемешивание , неожиданно почувствовал давно забытый азарт в нахождении очередного щавеля или таблички. Это же вызов , это здорово. И , как правильно написали выше , убив босса и получив очередной предмет на улучшение испытываешь именно то , что и хочешь от игры.
зы. А когда у меня нет времени , я просто не играю)))

Сверху Снизу