Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.869
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.000
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.676
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.486
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Дары на АСНК

PredatorVSF

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
18
Лучшие ответы
0
ловкость и без даров наберешь спокойно, зачем на это дары тратить?
бери жизнь или силу.
выносливость и без даров наберешь максимум.
маны тоже будет достаточно и без даров
--- Добавлено: ---

смотри, играя за паладина (ополченца) старайся не брать в 1-2 главах какие-то особые дары у белиара.
всю карму белиара тратишь на обычные дары, все накопившиеся деньги только на карму белиара. Таким образом можно при хорошем раскладе 6-7 даров Белиара взять до становления паладином.
Потом переходишь на светлую сторону, и уже будучи паладином набираешь 10+ даров спокойно.
Итого получаешь минимум 80 силы или 800 ХП, что не так уж плохо выглядит
Хотелось бы немного пояснения:
1) почему не стоит брать особые дары в 1-2 главах? (предположительно из за количества кармы, но может есть какая то другая причина)
2) 6-7 даров взять до того как стать Паладином, это же 60-70 уровней надо взять до становления паладином, не слишком ли много?
3) если я допустим до 60 уровня возьму 6 даров Белиара и потом стану паладином я на том же 60 уровне смогу взять ещё и 6 даров Иноса? (слышал что в АБ если берёшь дар на 10 уровней какого либо бога, то у другого уже взять нельзя)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.332
Баллы
399
Лучшие ответы
133
@PredatorVSF,
1. Потому что особые дары у обоих статуй одинаковые. Их ты успеешь взять у Инноса, если будешь играть палом. А вот карму Белиара уже потратить нельзя будет. Поэтому сначала тратишь ту карму, которая впоследствии будет недоступна и берёшь на нее обычные дары.
2,3. Дары уже отвязаны от уровней. Сейчас они просто дорожают по карме после получения очередного дара, но брать их можешь когда угодно.

PredatorVSF

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
18
Лучшие ответы
0
@Liker, Остаётся только вопрос есть ли ограничение числа обычных даров в гипотетические 16, можно ли взять 16+16 у обоих богов (например у Наёмников) или только 16 в сумме у обоих богов?

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.935
Баллы
300
Лучшие ответы
231
@Liker, Остаётся только вопрос есть ли ограничение числа обычных даров в гипотетические 16, можно ли взять 16+16 у обоих богов (например у Наёмников) или только 16 в сумме у обоих богов?
ограничений нет, но золото в игре не совсем бесконечное, столько не насобираешь при всем желании

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.174
Баллы
426
Лучшие ответы
517
@Beleriand, можно рыбачить бесконечно, так что в теории золото тоже бесконечно. :D

PredatorVSF

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
18
Лучшие ответы
0
ограничений нет, но золото в игре не совсем бесконечное, столько не насобираешь при всем желании
Спасибо! Как пишут: "В 3 же главе появляется лагерь с бесконечной рудой и в теории ученичество у кузнеца начинает приносить существенные деньги", так что вроде есть лазейки без марвина :P

Главное чтобы как в TES не сделали ограничение голды у самих продавцов.
p.s. я об этом не писал))

orfas

Труженик
Участник форума
Реакции
120
Баллы
60
Лучшие ответы
23
Лично на мой взгляд нужно брать сначала вынку пока не достигнешь капа в ней. Она повышает урон и возможность дольше сражаться, а после капа бутылки на повышение вынки и ее ап от СНК будут давать НР.

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.935
Баллы
300
Лучшие ответы
231
@Scout92 , @PredatorVSF я уже в какой-то теме пытался донести, что считаю это практически читерством, придётся ведь снять ограничение на сон (на КС/УКС вроде бы нельзя) и пропускать много дней (тысячи) чтобы получить мизерный профит от лишних 3-5 даров. Ну такое себе...

PredatorVSF

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
18
Лучшие ответы
0
@Scout92 , @PredatorVSF я уже в какой-то теме пытался донести, что считаю это практически читерством, придётся ведь снять ограничение на сон (на КС/УКС вроде бы нельзя) и пропускать много дней (тысячи) чтобы получить мизерный профит от лишних 3-5 даров. Ну такое себе...
Главное что есть возможность без марвина голды себе намайнить (в жизни ведь тоже не так всё сильно ограничено 2-3 нпс (это образно)). Если будет сильно хп, силы иль чего не хватать можно будет заморочиться, а так понятное дело что это упрётся во время что придётся потратить кучу.

Лично на мой взгляд нужно брать сначала вынку пока не достигнешь капа в ней. Она повышает урон и возможность дольше сражаться, а после капа бутылки на повышение вынки и ее ап от СНК будут давать НР.
Я сейчас примерно на 15 уровне с 1р мили КС аСнК + 3+ бутылки на выносливость (что валяются по миру и продаются) и наконец то добыл 200вын, так в принципе можно дары и не тратить на вын совсем, она дальше и сама продолжит норм расти вроде как даже с щитом (тоже планировал сначала за пала но пока думаю быть наёмником выгоднее и тру мили-танк класс).

Иван1900

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
25
Лучшие ответы
3
Сверху Снизу