Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Столкнулся с такой проблемой при пожертвовании Инносу или Белиару дают только +2 маны. Это чего зависит получаемый стат? Вроде должно давать силу/ловку/ману/хп рандомно. Уже пробовал и силу больше маны делать и все равно дает только ману. Уже в 4 главе играю за воина и мне мана не нужна.
Столкнулся с такой проблемой при пожертвовании Инносу или Белиару дают только +2 маны. Это чего зависит получаемый стат? Вроде должно давать силу/ловку/ману/хп рандомно. Уже пробовал и силу больше маны делать и все равно дает только ману. Уже в 4 главе играю за воина и мне мана не нужна.
Рандом. Сейв-лоад не роляет вроде бы. Что упало - то упало, и хоть до посинения грузись - другого не будет. И силу они вроде бы не дают. Хотя могу и ошибаться. Я их не беру почти никогда, всё время забываю), а когда вспоминаю - уже роли никакой и не сыграют эти прибавки. Так и доигрываю неодарённым)