Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Ты хочешь сказать, что увидев мое появление на форуме, ты воскликнул: "Боже мой!" и бросился перепроверять созданные тобой в мое отсутствие темы, исправляя неудачные обороты и грамматические ошибки - дабы я не успела их увидеть? Это радует.
DART обновлен до актуальной версии - 0.3.0:
- во вкладку "Настройки" добавлена функция подключения дополнительного кэша для повышения производительности (активна по умолчанию);
- во вкладку "Инструменты" добавлен новый инструмент - "Рандомизатор анимаций";
- на основную панель добавлена новая вкладка "Панели";
- в правую части утилиты добавлена дополнительная боковая панель для инструментов и окна предварительного просмотра (активна по умолчанию);
- на дополнительную панель добавлен...
DART обновлен до актуальной версии - 0.4.0:
- во вкладку "Файл" добавлена функция управления списками исключений, позволяющая подключать или отключать обработку и отображение в программе отдельных модов или условий;
- во вкладку "Настройки" добавлена функция выделения дубликатов, выделяющая цветом папки, содержащие одинаковые файлы анимаций;
- обновлены файлы русской локализации;
- добавлена вторая часть видео-туториала по работе с утилитой.