С Днём России!
  • 2.342
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 854
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.054
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Дарон. Диалог некроманта.

Автор
Автор
Zommer

Zommer

Труженик
Участник форума
Реакции
98
Баллы
58
Лучшие ответы
0
Проклятые паладины\рыцари вот где боль для темных(

Да они только и могут трындеть о своей силе\долге\превосходстве\доблести\инносе, а на деле, как и маги огня, сидят за забором, кудахчут да требуют всякого. Толку от них нет.
И всё же реальность рвётся с сухим треском когда сдаёшь квест Пирокару.
Стоишь такой - в мантии некроманта, за спиной демон хрипит засматриваясь на сочных послушников, от нас серой и гнильцой тащит за километр а он такой:
-некромаааант у нас под боком?! та ты щооо.... никада бы не подумал ай яй яй, да хранит тебя Иннос сынку.

Стоишь и думаешь, а не пойти ли мне зеркало поискать.

именно поэтому я считаю, что всё же стоит выдать эту линию прохождения.
она не будет резать глаза как в данном случае.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.872
Баллы
632
Лучшие ответы
316
И всё же реальность рвётся с сухим треском когда сдаёшь квест Пирокару.
Стоишь такой - в мантии некроманта, за спиной демон хрипит засматриваясь на сочных послушников, от нас серой и гнильцой тащит за километр а он такой:
-некромаааант у нас под боком?! та ты щооо.... никада бы не подумал ай яй яй, да хранит тебя Иннос сынку.

Стоишь и думаешь, а не пойти ли мне зеркало поискать.

именно поэтому я считаю, что всё же стоит выдать эту линию прохождения.
она не будет резать глаза как в данном случае.
Ситуация с Милтеном тоже прикольная
ГГ приходит к нему в чёрной мантии:
ГГ: - «Ты уже встречал людей в чёрных рясах?»
Милтен: - «Нет, но будь осторожен когда встретишь их»

Автор
Автор
Zommer

Zommer

Труженик
Участник форума
Реакции
98
Баллы
58
Лучшие ответы
0
вот да. Это настоящее разочарование при игре за темную сторону. Мир и окружение почти не имеют обратной реакции на тот факт что ГГ подался в руки Белиара. Считаю что данный момент не прописан должным образом и оставлен как заготовка как болванка на будущее. Вот только что обидно Ликёр заявил о "завершении карьеры" этой осенью. А значит ждать от него патчей по правке антуража точно не стоит :(

Сверху Снизу