Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Я ищу убийцу паладина Лотара. Я поговорил с помощником кузнеца на ферме Онара и убедил его сказать мне правду. В дневнике написано, что мне нужно решить, что делать с пергаментом, но я не могу найти в инвентаре ничего нового. Как мне завершить миссию?
На самом деле я еще не нашел кольцо. Проблема в темных волшебниках! Они слишком сильны для меня! У меня есть освященная руда двуручный меч, рыцарские доспехи, навык двуручного оружия на 90% и жизней на 800. Несмотря на это сложно убить даже одного! Один или два выстрела, и они убьют меня.
@Gothic93, 800 жизней для 3 главы это очень мало, надо где-то 2000. Собственно делай компоты в замке, зелья на здоровья, ну и банально подними здоровье за очки обучения у любого тренера кто учит.
Надеюсь, играешь на готической сложности.