С Днём России!
  • 2.795
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.053
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.250
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Dark Souls на платформе PC

Dark-Souls-610x249.jpg

Известная во всем мире РПГ игра Dark Souls возможно выйдет на ПК. Пока это всего лишь слухи и компания Namco не дает никаких обещаний.
Напомним, что игра вышла в свет четвертого октября минувшего года только в версиях для консолей; х360 и PS3. Множество игроков, которые не имеют консолей так и не смогли насладится этой игрой, которая получила много положительных отзывов от компаний с мировым именем.

Официальный форум Namсo, в котором работник компании высказывает предположения о том, что на ПК версию должен быть большой спрос и, возможно, даже больше, чем на консолях.

Администратор на форуме Namko:

-Всегда есть возможность адаптировать игры на ПК платформу и хорошая новость заключается в том, что Dark Souls не на 100% типичная консольная игра, адаптация возможна. Сейчас нужно сделать успешную петицию.

И вот, такая петиция была создана и набрала уже 46101 подписей. Если вы хотите поддержать эту идею, то можете "оставить свой голос" здесь:
rockpapershotgun.com/2012/01/06/the-quest-for-dark-souls-on-pc/

Что вы думаете по этому поводу; стоит ли выпускать Dark Souls на ПК? Приобрели бы себе ПК версию? Прокомментируйте ваше мнение.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Мне это напомнило другую хардкорнейсшую игру :)
Вот эту.

prince.jpg

Хотя многие моменты довольно разные и сетинг другой у этих игр много обшево.

Последнее редактирование модератором:
Хардкор просто ради хардкора - увольте. Если все замороки и напряги в итоге не позволяют моему герою стать круче и сильнее, смысла лично не вижу. Да и с РПГ оба Соулза и близко не стояли, это чистокровная аркада с нетипичным видом (от третьего лица).
А еще не нравится что такие вещи как пауза в игре или туториал считаются "не хардкорными", хех...

Как там говорится, к примеру, вас убьют 10 раз, прежде чем вы вообще поймете, что делать с первым боссом и что бить его в ближнем бою нельзя, а подсказок не существует.
Плюс ко всему, в игре система чекпоинтов(если мне память не изменяет) и когда тебя убивают, то приходится идти с самого начала через заново среспавневшихся мобов.

Некоторые моменты я старался тупо - пробежать. ;D

А всем остальным, кто тут визжит от восторга, но не играл... Вы просто не играли. Настоящий хардкор - это жестко. :rofl:

Невозможность паузы это очень хардкорно хД
Плюс ко всему весь опыт и собранные души, что герой накапливает убивая врагов, вылетают из него после смерти. И, как в видео забавно сказано - если вы не успели добежать до вашего трупа после смерти, то все души, весь опыт - улетают навсегда, всё, качайтесь заново))

То есть если мы 40 минут долбили локацию, зачищая ее от монстров и прокачиваясь, а потом вдруг погибли, и не успели с чекпойнта от которого 40 минут шли добежать до своего трупа, то всё, весь кач впустую, начинаем заново)) А если за это время вам позвонят в дверь? Когда вы бьете босса до которого шли 8 часов?! А вам звонят в дверь, или по телефону, и паузы нет и вы не можете отойти, бьете босса, звонит телефон, звонят в двери, а тут босс к которому мы шли 8 часов подряд, и если умрем то заново идти 8 часов до него, и умереть - потерять весь опыт, АААААа!!!!! ХАРДКОР)))

Вырезанная пауза - это лишнее, ИМХО. А вот сам факт того, что она, возможно, выйдет на ПК, меня очень радует, я играл в неё у друга, ваще шикарно, но, по правде сказать, я бы больше обрадовался, если бы портировали Heavy Rain. :)

Учитывая сколько на нашем форуме было возмущения тем, что игры стали через чур легкие, что надоело выносить монстров с двух ударов, что задолбали маркеры, сразу решила, что эта игра - мечта наших активных форумитов. Странно было увидеть обратную реакцию )).

А ролик посмотрела на одном дыхании. Очень впечатлил. И хотя я люблю другие игры, но и в такую иногда можно поиграть. Это такой адреналин)

Сверху Снизу