Не, про прямые руки я имела в виду - боевку. Но ловушек избегать руки не помогут. Или выбирать правильный или неправильный путь) А учитывая что нет подсказок - руки не помогут и против босса, от которого просто не знаешь как он действует и что он умеет - и умрешь в любом случае. Тут придется изучать каждого противника, погибать, и только потом уже поняв тактику - убивать их.
а задротство... кому как )) Если меня убьют 30 раз подряд на одной локации, и я буду терять весь заработанный на протяжении пяти часов игры опыт - то клавиатура полетит в стенку ))
в большинстве ММО руки не нужны, там на уворот и защиту действует цифровая фигня типа параметра Уклонение, и тд)) А здесь как видно - герой может либо блочить удары либо избегать их только двигаясь от управления игрока. Никаких самостоятельных приемов - только полный контроль. Всё в руках ) И эти руки придется сбивать весьма сильно об кнопки, опять таки - как видно из видео, герой при любой прокачке падает, пропустив 4-5 ударов по себе. И я даже не удивлюсь если это он на уровне Изи падает с 5-и ударов хД))) Босс убивает вообще сразу))
Проверка нервов будет жесткая. Никаких подсказок, никакой помощи от самой игры. Игрока просто кидают в этот ужасный темный мир, где все без исключения хотят одного - убивать ))) Да еще во время игры к сессии подключится какой-нибудь чувак, более прокачанный, убьет и заберет вещи)))) Как хочешь так и крутись. Пришел к боссу - не знаешь что делать, не знаешь что он умеет, не знаешь как бить. Умираешь, теряешь всё)))))))))
Это не задротство. Эта просто игра которая требует больше усилий, в которой нужно вырабатывать тактику против монстров, а не бездумно махать мечом направо и налево.
а выработка тактики, основанная на тысяче смертей, где всё познаешь методом проб и ошибок - разве не задротство? Вы будете десять, двадцать, тридцать раз пытаться пройти какой-то момент, умирать там, пока не получится. Ведь никаких сейв-лоад нет!! Это как игры на Денди-Сеге, где начиная с начала уровня к сложному моменту доходишь с трудом с двумя попаданиями, и умираешь. И снова и снова. Потому что не хватает НР, лечения, итд. Потому что нельзя засейвить себя, убив парочку монстров, нельзя засейвить себя перед важным и сложным боем. Всё надо суметь пройти в один присест. А когда не знаешь даже близко, что тебя ждет при поднятии на следующую ступеньку... а там бац - и шипы. или 5 огромных огров. и конец герою. начинайте заново то, до чего вы добирались 40 минут)))
Круто)))) Скорей бы вышла игра))