Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.452
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.369
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.891
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 3.098
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Дискуссия Dark Souls III - Общее обсуждение

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Традиционно впечатления.

Какие были ожидания? Что ещё можно сделать после сюжета первой части? Как ещё его дополнить? Как продолжить?
Каких ещё сделать боссов? Каких противников?
90% что люди в любом случае будут вонять. Слишком много из первой! Слишком мало из второй! Миядзаки уже не тот!

Визуально игра шикарна. Музыка шикарна. После каждой сессии, после каждого прохождения одной-двух локаций, не побоюсь этих слов, сознание расширяется. Очень всё насыщенно, ярко, необычно! Что ещё нужно?
Что может быть ещё более ярким? Какой игровой процесс может быть более захватывающим? Где ещё есть настолько проработанный баланс оружия, магии, характеристик?

Конвейерное барахло. Недоработанный сюжет. Вот уж сюжет точно нельзя лучше сделать.

Тут только два момента. Сложность. И подача сюжета.

Человек сядет за ДС, как я когда-то сел. Встретится с Демоном Прибежища. И через два часа попыток удалит игру.
Ничего в ней не увидит.

Сюжет. Всё какими-то урывками, везде какая-то недосказанность... Сам бы я в игре мало что понял. Но мне повезло.
Провела меня и по второй части, и по первой, и по третьей. Всех устранила, всё разъяснила.

Играем-играем... хоп, остановились. Карандашик бегает. "Сейчас будет такой то такой то противник, бьёт так то и так то, если будет так то, то..." :D

Что тут сказать.
В первой был сюжет сюжетище! Начало всей истории. Драконы и Гвин, Хаос и Ведьмы, учёный Сит, Манус, Хранительницы, Черви... каждая мелочь.
И на фоне их поставим Орков! Вампиров! Эльфов! Гномов! Сияющих рыцарей!

Нарисованный мир! Гигантское древо с печальной развязкой истории рыцаря из Катарины Сигмайера. Сиф и Арториас - это шедевр, стоящий вне всего и вся.

По идее, по атмосфере первой части нет равных, и вряд ли появятся.

Вторая дружелюбна.
Во второй есть Элеум Лойс. Насколько прекрасен Дарк, Элеум Лойс с огромным отрывом превосходит любую из локаций.
Дымный рыцарь. На мой взгляд, лучший босс.
Колестница Палача.
Последний Гигант. Замученный, каким-то чудом до сих пор живой Король Гигантов.
Алебарда!

Лучшая локация. Лучшие боссы, как по их истории, так и по игровому процессу. Лучшая механика. Лучшая подача сюжета. Всё это вторая часть.

Третья - это яркость, это буйство фантазии.
Доработанная сетевая составляющая. Пароли. Никаких колец. Никаких "Не удалось присоединиться к коллективной сессии". Большой жирный плюс.
Из Локаций, конечно, Иритилл. Приятная локация, интересные на ней были дуэли.
"Постоянно вторгаются, мешают играть". Было здорово и по чести дуэлиться, и вдвоём гонять одного-двух фантомов. Лёгкие вкрапления на фоне тяжести и мрачности самой игры.
Жесты лучше, чем раньше. Мой любимый "Верность Тёмной луне". Забавный развалиться на земле. Или голосом крикнуть.
Из локаций ещё отмечу Храм Глубин. И Пик Древних Драконов. Насколько, видимо, были невероятны Драконы. Ещё до первого пламени! Вне жизни. Вне всего.
Печальная судьба Демонов. Сочувствуешь их угасающей мощи.
И конечно:
"Я Сигвард, рыцарь из Катарины. Прибыл чтобы сдержать обещание."

Не понравился уклон в визуальной составляющей боссов и противников. Олдрик, на мой взгляд, худший босс всех времён и народов. Тотальный провал. Не понравились братья, дети Короля. Не понравились последователи Арториаса.
Очень неприятное направление, грустно видеть подобное в одних рядах с Дымным, Альсанной, Арториасом, Гигантами...

Это примерно как после юнитов из третьих героев, видеть юнитов из пятых.
Или как после близзардовских героев третьего Вара, видеть героев из Доты 2.
Только плюс ещё с напуском немощности и, прости Иннос, гомосни.

В целом, впечатления отличные. Отличная игра, такая, какими и должны быть игры. Многое наверняка не сказал, многое ещё предстоит открыть. Играл с удовольствием, есть желание перепроходить, узнать истории второстепенных персонажей.
Ещё раз спасибо, Света, что открыла для меня серию этих игр, и в очередной раз меня провела.
п.с.
"- *убрано цензурой* ты делаешь то?
- боже...
- я за тебя отомстил
- за кого ты отомстил?
- зачем ты кланяешься мобу?
- за мою Госпожу"

Spartak

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.919
Баллы
428
Лучшие ответы
31
Dark Souls 3: Ashes of Ariandel

Трейлер грядущего дополнения:

Скриншоты:

Дата выхода: ~ 25 октября 2016 года.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Вышел в свет неофициальный российский дубляж от студии GamesVoice. Над озвучкой поработало более тридцати человек, а значит каждый игровой персонаж имеет свой собственный отличительный голос.
Озвучку получило также и первое DLC - Прах Арианделя.

Скачать можно либо с ЯД, либо с сайта ZoneOfGames.

Дубляж в целом неплохой, хотя некоторые актеры, возможно, подобраны не самым лучшим образом. Ну а обращение к глав герою, с переводом прозвища ashen one как "Пепел", заставило меня удариться лбом об стол. :-\

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Третья наиболее актуальна, поэтому сюда. Ничего непонятно и всё равно позитивно:

AriLaroo

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
19
Лучшие ответы
0

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь