С Днём России!
  • 2.786
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.051
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.247
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Dark Souls III — Новый официальный трейлер

Dark Souls III_logo3.jpg

Новый официальный трейлер Dark Souls III и оценки игры.

Несмотря на присутствующие в релизной версии баги и не самую лучшую оптимизацию RPG Dark Souls III удостоилась очень высоких оценок и среди рядовых членов игрового сообщества, и среди именитых и авторитетных игровых порталов, журналов, и прочих критиков. Разумеется, одним из критериев служат продажи игры, а они достигли небывалых отметок. Не последнюю роль в росте продаж сыграло и возвращение мэтра Хидетака Миядзаки (Hidetaka Miyazaki), чей авторитет в игровой индустрии чрезвычайно высок. Если рассматривать в качестве индикатора только покупаемость игры, то финальная часть знаменитой франшизы Dark Souls стала самой успешной из всей серии Souls.

Сразу же после релиза занявшая верхнюю строчку в британском чарте хардкорная RPG Dark Souls III поставила сразу несколько рекордов, таких, например, как, самый успешный день релиза или, скажем, самая быстро раскупаемая игра среди проектов Bandai Namco, и т.д. Утверждение о рекордах издательство не сопроводило точными данными, предпочитая вместо этого разместить на своем канале сервиса Youtube новый официальный трейлер игры.

Kingdom Fall

RPG Dark Souls III для PC, Playstation 4 и Xbox One вышла 23 марта 2016 года в Японии и 12 апреля — во всем мире.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Что за отстой. Что это за музыка? Где вся тяжесть и красота Дарка? Как можно было сделать такой трейлер? Дизлайк, отписка.

Все вопросы и претензии - к Yuka Kitamura.
Завтра она еще принимает, ну или тогда уж с понедельника...

Как здорово - показать нарезку из тех шести десятисекундных видеороликов, что есть в игре. Добавить щепотку кадров из обычных или боевых действий, приближая камеру. Отретушировать, перемешать, и главное - побольше, побольше отзывов и оценок огромными буквами. Вот и новый трейлер, черт возьми, готов. :censored:

И вот эту магию чисел, я думаю, нет, я даже настаиваю, Миядзаки должен увековечить прямо на жопе себе, и возможно своей жене. Прямо с золотым отливом.

xxxx222.jpg

Сакс.. Откуда столько грязного самолюбия и самопиара вылезло у некогда скромной японской студии?
Я разочарована
Они выпустили конвеерный мусоросборник и вовсю гордятся этим...

Сверху Снизу