Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Вот еще. Ну знаете, на каком я моменте- так вот у меня только 3 фляги с эстусом. Это норм или я пропустил много? Просто мне кажется, что я уже пол игры прошел))
Вот еще. Ну знаете, на каком я моменте- так вот у меня только 3 фляги с эстусом. Это норм или я пропустил много? Просто мне кажется, что я уже пол игры прошел))
Кажется пол игры? Ты был всего в двух локациях из сорока, и убил только двух боссов из тридцати одного.
В игре всего 12 осколков фляги, то есть 12 фляг это максимум. Однако собирая еще другую фиговину, не помню как она называется, и сжигая ее в костре, ты прокачиваешь мощность лечения у фляжек.