Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
добрался опять до мода Темные Тайны 2.5 (Неоф.Ребаланс) версии 2.5.1.2 от 31.12.2025 и сделал Я-Гу перевод.
Требуется новая игра, даже если играете на версии 2.5.0.4 или ранее.
Немного подправил в Slightly_corrected_DM_ru (первый файл не могу удалить - прав нет).
И в DATA поместил файл FONT_High_Resolution_3_0_1_Cyrillic.vdf, чтоб не было вопросов
Камрады, доброго!
решил поиграть в сабж версия 2.02 с 2.5 пока не дружу то перевод то глюки текстур.
Так вот хочу играть за мага к кому лучше вступить? Пока вообще не чего не понятно 14ч игры я вообще не понимаю что происходит но очень интересно. Вообще хотелось бы отыграть саммонера (некра) ну а там как пойдет. Насколько понял мод располагает играть мечника там для них и оружие и прочие ништяки.
Если попробую мага огня смогу ли я вступить к контрабандистам или фанатикам?
Или магом Воды. В сколько гильдий можно вступить? Как это повлияет на сюжет у древних?
Можно ли вообще не куда не вступать и выучить магию?
@ZiC, в версии 2.5 можно выучить магию, никуда не вступая
к контрабандистам, фанатикам и охотникам на орков можно вступить любому
например, играя за Мага Огня в 2.5.1.2, стал начальником лагеря перед шахтой
Косяк текстур дикий в 2.5 это даже сложно описать. Не какой текстур пак не чего изменить не может к сожалению. Ставил все по писаному.
Готика + Юнион М + ПлеерКит
Потом Мрачные тайны 2.5 + перевод + перевод текста
С начала с переводом бадался. Как это победил начал играть а тут текстуры ершом все стоят. Причем там где они не нужны. Короче бардак. Решил играть 2.02 так как сил уже не было колупаться во всем этом. 2.02 работает в общем нормально ну кроме вылетов. Так вот вопросы и возникают.