Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.050
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.203
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.525
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.978
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Иконка ресурса

Готика Dark Mysteries / Мрачные тайны 2.0.2

Нет прав доступа на загрузку
Расширяет оригинальный мир Готика 1

Булит

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Так что, никто мне не поможет? Уже неделю не могу поиграть.

Abdylbek

Житель города
Участник форума
Реакции
117
Баллы
46
Лучшие ответы
12

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
161
Баллы
151
Лучшие ответы
17
Народ, а у меня вот такая проблема вылетает во время загрузки игры. Acces Violation.
У меня такая хигня происходит. Скачал и установил. Заставка работает а вот когда на экране хп начинает набирать... сразу же ассес виолатион срабатывает.

Torvold

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
День добрый господа. А есть ссылка на загрузку с другого диска? Ядиск заблокирован у меня. Можно на гугл диск залить?

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
637
Баллы
311
Лучшие ответы
4

Torvold

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.564
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.564
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85

Torvold

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0

GogaBoom

Бродяга
Участник форума
Реакции
17
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Ну сто мечей еще с горем пополам накуешь, а где на 500 не обработанной стали набрать? Буквально сегодня Бегал Старый лагерь разносил, и когда Кирго мочканул, у него 5000+ клинков в загашнике обнаружилось))) По логике вещей вероятно где то бегает НПС с 5000+ стали, вот вопрос кто он?) Глава если что 5я
--- Добавлено: ---

Всем привет! Дошел до квеста "Доказательства", но задолго до этого Сатурас отмел у меня свиток со словами заклинания, я этому не придал значения и вот(
Теперь не могу сдать квест главдревнему. Даже разучил кражи и подкрадывания, но пишет Сатураса невозможно обокрасть, и в кольце невидимке он меня сразу чует и пуляться заморозкой начинает( Что делать посоветуете? По ходу только Марвин остается? Тогда просьба подскажите код на этот свиток пж. в прохождениях он по разному называется, либо- книга с формулой заклинания ,либо- Слова заклинания на свитке

Последнее редактирование:
Сверху Снизу