Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Всё же напишу подобное. Заметил что большая часть Разбойников и ночных говнарей если стрелять из лука по ним не реагирует на нас и их спокойно можно жить этим. Но вот мелкие каторжники агрятся. Так задумано?
Всё же напишу подобное. Заметил что большая часть Разбойников и ночных говнарей если стрелять из лука по ним не реагирует на нас и их спокойно можно жить этим. Но вот мелкие каторжники агрятся. Так задумано?
Не думаю что так задумано, у меня 30% всех ночных подвисают на месте (атака в пределах видимости "имени" луком), остальные подбегают как положено. Ещё заметил некоторое странное поведение наёмных убийц, отходишь назад с оружием и он убирает оружие со словами: "Видишь, это было не так уж сложно" и уходит на место спавна.
Не думаю что так задумано, у меня 30% всех ночных подвисают на месте (атака в пределах видимости "имени" луком), остальные подбегают как положено. Ещё заметил некоторое странное поведение наёмных убийц, отходишь назад с оружием и он убирает оружие со словами: "Видишь, это было не так уж сложно" и уходит на место спавна.