Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
@Liker, порт Хориниса надо в отдельную загрузочную локацию, добавив стен и проходов визуально подчеркивающих, что это отдельная загрузочная лока. Тогда Хоринис "облегчится"
@Liker, я больше ради сохранения зрения. Не знаю как у других, но у меня глаза значительно быстрее устают когда повсюду трава, листья, деревья и приходится высматривать среди этого всего врагов/лут.
Пытался играть без травы, неприятно, атмосферу портит. Играю с минимальным ноуграсом. Да приходится страдать, в Готике и так ничего не видно, а стравой тем более ничего не видно, но атмосфера важнее.