Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 466
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.435
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 997
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 844
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

В процессе Дайте смотрителю кладбища дополнительную опцию диалога.

vavi

Труженик
Участник форума
Реакции
79
Баллы
52
Лучшие ответы
1
Чтоб можно было ему предъявить насчёт Ригелиона, он же солгал, что не знает ничего. А за это хотя бы соточку опыта. Было бы крайне логично.

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
736
Баллы
256
Лучшие ответы
11
Чтоб можно было ему предъявить насчёт Ригелиона, он же солгал, что не знает ничего. А за это хотя бы соточку опыта. Было бы крайне логично.
Приблизительный диалог:
ГГ: "Не лги мне! Я не пёс!"
Смотритель маяка: "Пошёл нафиг!"
:D

Автор
Автор
vavi

vavi

Труженик
Участник форума
Реакции
79
Баллы
52
Лучшие ответы
1
Приблизительный диалог:
ГГ: "Не лги мне! Я не пёс!"
Смотритель маяка: "Пошёл нафиг!"
:D
Не, тут наоборот, уже постфактум. Ты убил Ригелиона, понял, что сматритель кладбища водил тебя за нос, и приходишь к нему с гневной тирадой.

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
208
Баллы
175
Лучшие ответы
3
А лучше так... после смерти Ригеллиона приходит смотритель кладбища говорит "Ты убил его? Он был моим учеником"+100 опыта. И смотритель облачается в одеяние некроманта и нападает на нас. В итоге убиваем его и получаем достижение "Чужой среди своих"

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.207
Баллы
357
Лучшие ответы
15
Так там вроде есть дополнительные опции диалогов. Просто они ведут в сторону квеста "Некромант в Хоринисе", который был "вырезан".

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
310
Баллы
187
Лучшие ответы
1
Дайте смотрителю кладбища - смотрительницу кладбища:D

Slavik045

Постоялец
Участник форума
Реакции
53
Баллы
28
Лучшие ответы
0

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.207
Баллы
357
Лучшие ответы
15

RegentLee

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
208
Баллы
114
Лучшие ответы
3
Вообще тоже удивился сначала Смотритель "Не,не я нечего не знаю", потом у Регелиона узнаем, что он заплатил смотрителю кладбища и по итогам не какой реакции. Можно было его просто Андре сдать или Хагену.

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
208
Баллы
175
Лучшие ответы
3
Можно его кошмарить каждый день и получать опыт или же определенный шмот по гильдиям

Сверху Снизу