Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
ку
я тут подумал какая же мы гнида что орков с собой берем каждый раз
может добавить возможность скипать это все и самому спускаться? жалко бедолаг жеж
хз я как-то упал прямо туда без вылетов мог почистить все и норм было - но это было очень давно может еще в АБ и не правильно это как-то может просто есть смысл сделать шорткат как в масиафе где в начале ты приходишь к главному орку в шахте и такой Я ТУТ ПАЛАДИНА ИЩУ, а он тебе У НАС ТУТ ЗЛО В ШАХТЕ, НАМ НЕ ДО ПАЛАДИНОВ И ТАК В КАКАШКАХ ПО УШИ СИДИМ ПЫЛЬЮ ЖЕЛЕЗНОЙ ДЫШИМ
ну мы и говорим а давай я со злом разберусь, м? он переспрашивает " а чо справишся? может все таки займешься тем зачем пришел?" и мы такие "да го искать паладина" или "нет го драку" и просто потом когда вылазим обратно из шахты можем начать квест по цепочке паладина как обычно типа главный орк такой скажет "йоу ты реально крут - ищи тут своих паладинов хоть целый день" ну и ищем дальше
и все это без орков на платформе, а если ответим го искать паладина на выборе то как обычно с орками и кучкой квестов
--- Добавлено: ---
хотя звучит как халтурка... хм...
может просто дать орку старейшине отряда напутственного ляща и сказать мол БРАТКИ У ВАС ТАМ ОРЧИХИ ОРЧАТА И ЭТОГО БРАТА МУЖИКА С АРЕНЫ С СОБОЙ ОСТАВЛЯЙТЕ Я САМ ВСЕ СДЕЛАЮ и он все равно дает ключ гооворит свое орочье спасибо и по окончанию в диалоге с ур-траллом условно лутаем лишние 2к опыта за спасение жизней этих гадоу зеленокожих
Идея. Загружаем оркесов на платформу, спускаем вниз, их там чикают, поднимаемся обратно, бежим к уртралу мол, давай ещё партию, эти бракованные были, спускаем очередную пачку и так до тех пор пока вождь в соло не останется. Потом такие хоба! Давай ключ от ХС, падлюка, иначе щас и тебя в подвал спущу. Город оркесов пал, экспы ноль, палпатины спасены. Хагис с Гарондом обнявшись рыдают от счастья.