Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
ку
я тут подумал какая же мы гнида что орков с собой берем каждый раз
может добавить возможность скипать это все и самому спускаться? жалко бедолаг жеж
хз я как-то упал прямо туда без вылетов мог почистить все и норм было - но это было очень давно может еще в АБ и не правильно это как-то может просто есть смысл сделать шорткат как в масиафе где в начале ты приходишь к главному орку в шахте и такой Я ТУТ ПАЛАДИНА ИЩУ, а он тебе У НАС ТУТ ЗЛО В ШАХТЕ, НАМ НЕ ДО ПАЛАДИНОВ И ТАК В КАКАШКАХ ПО УШИ СИДИМ ПЫЛЬЮ ЖЕЛЕЗНОЙ ДЫШИМ
ну мы и говорим а давай я со злом разберусь, м? он переспрашивает " а чо справишся? может все таки займешься тем зачем пришел?" и мы такие "да го искать паладина" или "нет го драку" и просто потом когда вылазим обратно из шахты можем начать квест по цепочке паладина как обычно типа главный орк такой скажет "йоу ты реально крут - ищи тут своих паладинов хоть целый день" ну и ищем дальше
и все это без орков на платформе, а если ответим го искать паладина на выборе то как обычно с орками и кучкой квестов
--- Добавлено: ---
хотя звучит как халтурка... хм...
может просто дать орку старейшине отряда напутственного ляща и сказать мол БРАТКИ У ВАС ТАМ ОРЧИХИ ОРЧАТА И ЭТОГО БРАТА МУЖИКА С АРЕНЫ С СОБОЙ ОСТАВЛЯЙТЕ Я САМ ВСЕ СДЕЛАЮ и он все равно дает ключ гооворит свое орочье спасибо и по окончанию в диалоге с ур-траллом условно лутаем лишние 2к опыта за спасение жизней этих гадоу зеленокожих
Идея. Загружаем оркесов на платформу, спускаем вниз, их там чикают, поднимаемся обратно, бежим к уртралу мол, давай ещё партию, эти бракованные были, спускаем очередную пачку и так до тех пор пока вождь в соло не останется. Потом такие хоба! Давай ключ от ХС, падлюка, иначе щас и тебя в подвал спущу. Город оркесов пал, экспы ноль, палпатины спасены. Хагис с Гарондом обнявшись рыдают от счастья.