Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 790
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.172
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.362
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Дайте код на Джо, пожалуйста

ulthrax

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Привет всем.
Не могу сдать квест "Подарок для Ханны", ибо нужно побазарить с Джо (которого освобождал в начале игры из башни в Хоринисе).
Джо нету. Подозреваю, потому, что его убили рыцари в порту - я играю за темного мага и пару раз развлекался, натравливая рыцарей друг на друга и лутая побежденных. Судя по всему, в одном из замесов Джо получил болт, был облутан и потом исчез.

Дайте, плиз, код для вставки (или goto, вдруг он таки где-то жив, но я все его места облазил уже...)

Ильназ

Труженик
Участник форума
Реакции
93
Баллы
61
Лучшие ответы
7
Привет всем.
Не могу сдать квест "Подарок для Ханны", ибо нужно побазарить с Джо (которого освобождал в начале игры из башни в Хоринисе).
Джо нету. Подозреваю, потому, что его убили рыцари в порту - я играю за темного мага и пару раз развлекался, натравливая рыцарей друг на друга и лутая побежденных. Судя по всему, в одном из замесов Джо получил болт, был облутан и потом исчез.

Дайте, плиз, код для вставки (или goto, вдруг он таки где-то жив, но я все его места облазил уже...)
Я понимаю что уже не актуально, но у меня такая же проблема, пропал Джо, хотя до начала квеста он бухал в таверне. Нужно с ним поговорить, а его нет, весь город облазил, даже в канализации его искал, пропал падла. Где он по квесту должен находиться, там же, в таверне у Кардифа ?

KYROSHYP

Труженик
Участник форума
Реакции
123
Баллы
80
Лучшие ответы
3
Я понимаю что уже не актуально, но у меня такая же проблема, пропал Джо, хотя до начала квеста он бухал в таверне. Нужно с ним поговорить, а его нет, весь город облазил, даже в канализации его искал, пропал падла. Где он по квесту должен находиться, там же, в таверне у Кардифа ?
Да

Ильназ

Труженик
Участник форума
Реакции
93
Баллы
61
Лучшие ответы
7

KYROSHYP

Труженик
Участник форума
Реакции
123
Баллы
80
Лучшие ответы
3

DoubleTrouble

Гвардеец
Участник форума
Реакции
326
Баллы
116
Лучшие ответы
13
Поэтому у меня включена опция "никогда не убирать трупы npc"

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.134
Баллы
712
Лучшие ответы
334
По вечерам он сидит на скамейке возле палов на пристани, недалеко от лавки Халвора

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
212
Баллы
160
Лучшие ответы
5
@ulthrax, иногда, точного времени не помню, Джо сидит на скамеечке возле подъемного крана напротив прилавка Хальвора.

Сверху Снизу