Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
я же говорю:
какой-то игрок писал, сколько ему дало с краж за полное прохождение мода золота и опыта.
А что написано в твоем после?
Ладно. Не суть. Я уже понял, что для первого прохождения изучение кражи - выгодно. Так как, даже учитывая, что я хз сколько раз откатывал сохранение у меня 16-й день и все еще без гильдии (много времени тратиться когда не знаешь что где). Потому Белиар и Иннос окупят мне 10 ОН,
По-моему там данные были в виде "4,5-5К". Сомневаюсь, что это точный подсчёт.
Да и кражи полезны совсем не этим. Кражи - это халявные доспехи со старта, или пара статов от украденного зелья, которых не хватало на новую пушку, или свитки против мощных мобов, или ключ от помещения с ништяками, или амулет на ману под свиток призыва ... и многое другое.
Понятно, что многие подобные кражи будут доступны через Оскверненную ягоду куда быстрее, чем через прокачку ловкости. Но хороших краж хватает и в Яркендаре, и в ДР.
@Cavacecio, для этого есть отдельные плагины, игроки могут подсказать, какие именно. Таким плагином пользовался, например @Хедин.
А какой-то пользы от такой статистики в моде я не вижу.