С Днём России!
  • 1.099
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 438
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 554
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Дает ли воровство много опыта?

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.562
Баллы
776
Лучшие ответы
430
@kiko.-_-, в цитате нажми на оранжевую стрелочку возле ника и тебя перекинет к оригинальному сообщению)

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
@kiko.-_-, в цитате нажми на оранжевую стрелочку возле ника и тебя перекинет к оригинальному сообщению)
я же говорю:
какой-то игрок писал, сколько ему дало с краж за полное прохождение мода золота и опыта.
А что написано в твоем после?

Ладно. Не суть. Я уже понял, что для первого прохождения изучение кражи - выгодно. Так как, даже учитывая, что я хз сколько раз откатывал сохранение у меня 16-й день и все еще без гильдии (много времени тратиться когда не знаешь что где). Потому Белиар и Иннос окупят мне 10 ОН,

Последнее редактирование:

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.562
Баллы
776
Лучшие ответы
430
@kiko.-_-, на следующий день приходи к нему.

И такой момент - а как ситуация с Валентино и Корагоном относится к теме опыта за кражи?

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
@kiko.-_-, на следующий день приходи к нему.

И такой момент - а как ситуация с Валентино и Корагоном относится к теме опыта за кражи?

не удобно же прыгать в другую тему ради мини вопроса.
но раз ругаешься - удалил.

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.562
Баллы
776
Лучшие ответы
430
какой-то игрок писал, сколько ему дало с краж за полное прохождение мода золота и опыта.
По-моему там данные были в виде "4,5-5К". Сомневаюсь, что это точный подсчёт.

Да и кражи полезны совсем не этим. Кражи - это халявные доспехи со старта, или пара статов от украденного зелья, которых не хватало на новую пушку, или свитки против мощных мобов, или ключ от помещения с ништяками, или амулет на ману под свиток призыва ... и многое другое.
Понятно, что многие подобные кражи будут доступны через Оскверненную ягоду куда быстрее, чем через прокачку ловкости. Но хороших краж хватает и в Яркендаре, и в ДР.

csajo

Труженик
Участник форума
Реакции
61
Баллы
50
Лучшие ответы
1
meanwhile, I just wished it was easier to steal as a mage where everyone complained about profit...

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.562
Баллы
776
Лучшие ответы
430
@csajo, регенерация маны х3 или выше, плюс зелья маны, плюс зелья тройной маны и плюс оскверненные ягоды. Куда еще проще?

Cavacecio

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
hi woolin, can you in the next update let the player know how many npc the player has robbed?

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.562
Баллы
776
Лучшие ответы
430
@Cavacecio, для этого есть отдельные плагины, игроки могут подсказать, какие именно. Таким плагином пользовался, например @Хедин.
А какой-то пользы от такой статистики в моде я не вижу.

Сверху Снизу