Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 552
  • 9
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 796
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.685
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.203
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...

Решено Дает ли воровство много опыта?

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.548
Баллы
776
Лучшие ответы
430
@valvego, без разницы хороший или плохой он плагинист, игре просто не нужны плагины на каждый самый незначительный момент. Чисто по приколу сделать и выложить, может даже пару человек его юзанёт, но не более.
Хотбар-плагин - да, спринт-плагин - ну ок, но, блин, ради 3 краж ставить отдельный плагин на воровство без диалога ... это уже какая-то плагинная наркомания)

Систем-пак давно закончен и поглощён Юнионом, никто ни его не пилит, ни под него ничего не пилит уже пяток лет, что ли.

MihaK

Труженик
Участник форума
Реакции
148
Баллы
54
Лучшие ответы
4

Паладин Короля

Постоялец
Участник форума
Реакции
33
Баллы
31
Лучшие ответы
1
если использовать косу кровавую, то и перекачиваться не нужно. С ней проходить приятно на любом этапе - это спасает даже если прокачка не правильная). Посмотрю как в ярике, если что обязательно докачаю ловкость до 55 и возьму более мощную косу - на первое время мастхэв, пока недокачен для более крутого оружия.
Тогда проблем нет. Надо был сразу написать что качаешь гибрида. Тогда это нормальная прокачка. Через оружие крови это вполне неплохо, по-моему.

Автор
Автор
E

Elemmor

Постоялец
Участник форума
Реакции
28
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Тогда проблем нет. Надо был сразу написать что качаешь гибрида. Тогда это нормальная прокачка. Через оружие крови это вполне неплохо, по-моему.
если через рудное, надо же качать силу в первую очередь? А то я там чутка вложился в ловкость - наверное не стоило)

secco

Житель города
Участник форума
Реакции
42
Баллы
26
Лучшие ответы
1
The only mod so far except this where you need to evenly instest in str and agility is Odissey. All the rest of these mod are straight in terms of pumping. If you are a blood build stay with your build until you know that your stats will be enough for the last blood weapon you can wield.
I would not suggest know to go str to use mercs abilities and ore blades, your power would be sub optimal. The blood build is a good one to finish the game

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
WoOliN

где-то я видел игрок писал сколько он поучил золота и опыта с краж за прохождение.
но найти не могу.
Да и в 0.53 опыт увеличили.

Напиши, пожалуйста примерное число опыта за "карманную кражу"?

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.548
Баллы
776
Лучшие ответы
430
@kiko.-_-, лень снова считать и какой толк от этих цифр? Типа - 'о, вроде бы много... пойду пожру'?)

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
@kiko.-_-, лень снова считать и какой толк от этих цифр? Типа - 'о, вроде бы много... пойду пожру'?)
10lp - это потом два уровня персонажа.
а выхлоп... если с правильно помню... тогда писали... 4-5к опыта.
Золото конечно даст. Какое-то...
Потому не понятно: навык или ягоды.

Но раз лень... то и ладно :)

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.548
Баллы
776
Лучшие ответы
430
@kiko.-_-,
в итоге приносит в 4 раза больше опыта, чем в оригинальной игре.
200 опыта в моде - это, чёрт возьми, 2000 опыта в оригинальной игре... это опыт за 5 убитых орков... 5 больших, волосатых орков, Карл... за одну кражу, пусть и в лейт-гейме.
И это помимо предметов, которые можно украсть - среди которых доспехи, перманенты, зелья и кристаллы опыта, книги ОН, бижутерия, тысячи золотых монет, топовые свитки для зачистки карты и так далее.
Ребята, может кто-то просто зажрался?)
Это сообщение о выхлопе кражи можно найти в этой же теме. Она (тема), конечно, очень большая (3 не по-детски огромные страницы), но я верю, что ты справишься;)

10lp - это потом два уровня персонажа.
Кто-то учил кражу на 50-м уровне? Есть такие? Поднимите руки - посмотрим, сколько вас...

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Кто-то учил кражу на 50-м уровне? Есть такие? Поднимите руки - посмотрим, сколько вас...
Лол.
Если я сейчас потрачу 10 ОН, а на 50-м мне понадобится - то мне нужно будет где-то поучить два уровня.

Но насколько я разобрался - изучение карманной кражи все таки выгодно.

но я верю, что ты справишься;)
;D
спс

P.S. не справился. В этой теме я смотрел.
Там был пост, где игрок... и кажется это было где-то в "отзывах" написал конкретно количество золота и опыта, которое он получил с краж за игру. (но боюсь, что все таки в теме "Обсуждения"... а там 200 страниц)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу