Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 76
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 171
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.526
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.024
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Daedric Chakram / Даэдрические чакры

Skyrim SLE Daedric Chakram 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Новое оригинальное оружие для Довакина.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Баал-Зебуб опубликовал новый ресурс:

Daedric Chakram / Даэдрические чакры - Новое оригинальное оружие для Довакина.

The Elder Scrolls V: Skyrim — Даэдрические чакры

Платформа игры: TES V: Skyrim Legendary Edition
Оригинальное название: Daedric Chakram
Русское название: Даэдрические чакры
Актуальная версия: 1.1
Язык мода: Русский...​
Узнайте больше об этом ресурсе...

Последнее редактирование модератором:

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Штык ножи делают "легко" ломающимися на излом, чтобы если нож закусит мясо и кости, то ты мог его сломать и дальше вести бой... Блин, ну ета хрень точно чем-нибудь зацепится в теле :D

Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Делафер, милый мой! Эта хрень сделана из такого материала и так заточена, что и при малом усилии проходит сквозь тело, словно горячий нож сквозь кусок масла.
Поди докажи, что это не так!
Возьми те же ингредиенты и сделай себе ножик. Всю оставшуюся жизнь будешь им бриться и дверные ручки с одного удара сносить. Без заточки и правки.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
@Баал-Зебуб, всех мододелов оправдать сможешь таким образом? Может я уже стал старый вредный и ворчливый :D

Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Делафер, я всего лишьл хотела сказать, что не стоит так реалистично смотреть на придуманный кем-то мир. Где-то валялась у меня пара-тройка модов на реалистичность. Выкладывать их я не стану, но лично для тебя могу в ЛС ссылки дать (поищу архивы). В этих модах люди и животные Скайрима "гадят" там, где приспичило. С соответствующими звуковыми эффектами и анимацией. Прямо на улицах испражняются. Так, как было в средневековье Земли. Присела, расставила ноги… дальше полный реализм.
Кому нужна эта реалистичность?!

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
@Баал-Зебуб, ну такая реалистичность была бы перебором. Хотя во второй Готике была парачка персонажей, который по утрам нужду справляли... Но, конечно, если сделать так как описываешь ты, мол идет перс и тут же на ходу обосрался - это не дело конечно. О реалистичности такого мода тоже можно поспорить. Есть ли в игре анимация повреждений? По герою видно, что он получил люлей и загибается, корчится и медленно передвигается? Если нет, то почему бы такой мод не создать? Ну еще можно пофантазировать, но в целом эти моды не нужны для игры. Для чего портить её атмосферу?

Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Привет.

То, что во второй Готике делает Руперт у городской стены, и рядом не лежала с тем, что делают персы в описываемых модах. В Готике ничего не вываливается и не выливается с соответствующими звуками прямо у тебя на глазах. И на улицах потом кучками не валяется, и луж вонючих не видно, — в отличие от тех плагинов.

А ведь именно это — средневековая реальность! Неужто ты, граф, уже забыл, почему вы с Д'Артаньяном и дружками носили такие широкополые шляпы и плащи?! Тогда я напомню: в любой момент над твоей высокородной головой могло распахнуться окошко, и почтенный буржуа мог вылить тебе на голову свой ночной горшок. А наряд твой неудобный и должен был хоть как-то уберечь от неприятностей. Такова была реальность, только прав ты: на хрен она нужна в игре?!

Что же касается модов, наделяющих персов описываемыми тобою свойствами, то отвечу так: есть они, и их немало. Перс слабеет от ран, движения его замедляются, а там — и до агонии от кровопотери дело дойти может.

По существу же не согласная я с тобою: в целом моды нужны. Бетесда допустила множество косяков, — и их исправляют моды; Бетесда сделала многие вещи через задницу, — и мододелы их исправляют. Плагины делают игру более разнообразной. Я не говорю о смене оружия, магии или брони, хоть и это для меня лично важно (бетесда и тут подгадила неплохо). Я говорю о модах типа "Месяц мороза", "Реалистичные потребности" и прочих их глобальных собратьях. Спроси поклонников скайрима, и многие тебе ответят: без этих модов они уже не представляют игру. Ты говорил о реалистичности типа потери выносливости и жизненных сил от ран? Так вот эти моды исправляют ляпсусы оригинала, добавляя зависимости от погоды (чтоб Довакин ьеспечно в ледяном море не купался, а потом по снегу не бродил), от усталости (чтоб питался ты регулярно и жажду утолял своевременно), и т.д. и т.п. Они не портят игру, но придают ей действительно важного реализма. Это тебе не те шутовские "Гадить на улицах".

Не переубедите вы меня, граф: моды на любую поделку Бетесды, из-за желания начать пораньше "рубить капусту" допускающей в свои игры множество ляпсусов, — попросту необходимы. А отлично продуманный и превосходно сделанный мод вовсе не испортит атмосферу игры. Ее портят "синие трусы стражника".

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
@Баал-Зебуб, и тебе не хворать :)

Нет конечно! Такие моды, которые устраняют ляпы, вводят погодные условия и т.д. безусловно нужны и необходимы во всех играх! А там уже кто как хочет. Например во многих ммо играх типа танков погодные условия будет мало кто себе ставить и даже наоборот; будут делать моды, которые будут убирать эти условия природы, чтобы они не мешали целиться и убивать врагов... Я говорю про не нужные моды на одежды всякие там и оружие, которые не вписываются во временную эпоху игры...

Неужто ты, граф, уже забыл, почему вы с Д'Артаньяном и дружками носили такие широкополые шляпы и плащи?!
Знаю... И почему-то вот верю, что на огромной Руси такого не было и что люди у нас мылись в банях регулярно :D Но игра-то не про нас а про предков более развитых наций... Но всё же сейчас такая с везде гадящими людьми была бы в наше время смешной, наверное... Да и сами создатели игры, наверное, не считают себя такими не культурными. Для них варвары другие народы, но ни как не они сами. Зачем все эти секси суккубы и вообще гора современной одежки? Ну смысл в них какой? Ну ладно если оружия кому-то вдруг мало стало и он решил добавить его побольше и покрасивее, да и то сомнительная необходимость...
Я не понимаю эти моды...уж и я время свою не берегу, но эти парни(мододелы) ващпе полной ерундой страдают. Ну вот конкретно этот мод: оружие вообще весьма специфическое, идея позаимствована из Вар крафта, как по мне. Смысл был плагиатить, немного видоизменять и ... и что? Ну что ему с этого? Ну? А эти переносы персонажей, особенно из Ведьмака, зачем?

Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Согласна. Все современное (и близкое к нему) оружие и обмундирование, всю современную одежду и прочие анахронизмы я бы себе ставить не стала. Здесь же, на форуме, такие моды располагаю только потому, что работа у меня такая: наполнять форум контентом. (Знал бы ты сколько я отсеяла еще на стадии подготовки!) А кому-то и взаправду понравится в современной военной броне с АКСУ наперевес по Скайриму бегать. Это их дело.

Зачем такие плагины вообще делать? Это тфорчиство у мододелов такое. "Я так вижу" говорят они вслед за остальными современными деятелями "искусства". Ну и хоть чем-то похвастаться-то нужно, раз больше ничего в жизни делать не умеешь.

Если человек по жизни что-то реальное умеет делать, то он, заинтересовавшись модостроением, говномоды делать не станет.

Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы