Помню давно, до релиза АБ, играл несколько раз подряд, и каждый раз спускаясь в шахту орков, я там перемещался по шажочку, выманивал мобов, старался, чтоб оркам-корешам не прилетало, грузился, если кто-т из них погибал, с мыслью "о нееееет, только не Антон". Когда впереди стоял призрак стоял и думал, как бы его, чем бы его, да чтоб и по оркам своим не стрелять и чтоб они не померли, и чтоб завалить вражину. А дойдя до демона и отъехав пару раз, пробовал и сверху его стрелять и отвести, а он антиабузился. Приходилось траить.
И так было не потому, что я мод не знал или качался неправильно, а потому что урон был меньше, руны толком не прошибали, статы были меньше, хп на полтора удара.
А сейчас как, не дожидаясь, пока платформа опустится, сиганул вниз, расчистил вокруг, грохнул своих орков, чтоб не мешались, хац влево, бац вправо, кия вперед. Ну это я так про шамана если что, палку кинул, а сам сзади посохом тык тык тык. Звучит как попытка пошло пошутить, но на деле шаман так и играет. 1 моб на тебя бежит или 2 - без разницы, если 4, то можно еще и волков поставить.