С Днём России!
  • 2.535
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 950
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.148
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Cyberpunk 2077 - Новые скриншоты и дата показа геймплея

screen-a-mercenary-on-the-rise4.jpg

На Gamescom разработчики показывают ту же демку, что и на E3, поэтому новой информации почти нет. Зато нас порадовали пачкой новых скриншотов и датой показа 15-минутного геймплейного ролика. Состоится это событие 30 августа в 21:00 по Москве. На видео покажут запись демоверсии, которую посетители выставки Gamescom имеют возможность наблюдать на презентации.

Комментарии

хех. а я слишком ленива, чтобы размещать новости со скринами или всякими слухами и утечками. ищу только либо анонсы и релизы, либо геймплейные ролики, они кажутся мне более существенными. :)

Вообще, киберпанк мне пока не особо заводит, если откровенно. Мне нравился Deus Ex: HR, если говорить о таком жанре, но в следующую часть уже играть не хотелось.

А эту игру я, в принципе, и не жду. Хотя, конечно, квесты там должны быть отличные, чего не скажешь о геймплее, все-таки это первый шутер и первая игра от первого лица у разработчиков.

Скрины не плохие, ролики интересные. Посмотрим гейплей 30 числа и станет на много понятнее .

Сверху Снизу