Новости Cyberpunk 2077 - Новые скриншоты и дата показа геймплея
  • 87
  • 3
На Gamescom разработчики показывают ту же демку, что и на E3, поэтому новой информации почти нет. Зато нас порадовали пачкой новых скриншотов и датой показа 15-минутного геймплейного ролика...
Новости Vampire: The Masquerade Bloodlines 2 - 28 минут геймплея
  • 40
  • 1
На канале IGN опубликовано геймплейное видео находящейся в разработке РПГ про вампиров от 1-го лица. На видео можно увидеть и оценить систему диалогов и боевую систему: ближнего и дальнего боя...
Новости GreedFall - Новый 10-минутный геймплейный ролик
  • 32
  • 2
Новый ролик с Gamescom с комментариями разработчиков на английском языке. Показан этап создания персонажа, немного инвентарь и взаимодействие с союзниками в бою. Выход игры состоится 10 сентября...
Новости Cyberpunk 2077 - полный провал с продажей коллекционок
  • 1.200
  • 2
16 июля официально стартовала возможность предзаказа Коллекционных изданий Cyberpunk 2077. И здесь можно было бы порадоваться, что практически все они были проданы буквально за час! Прибыль...

Новости Cyanide работает над RPG по фэнтези "Песнь Льда и Пламени"


Song-of-Ice-and-Fire_01.jpg

Cyanide Studios некоторое время назад объявила,что работает над игрой по фэнтезийному миру английского писателя Джорджа Рэймонда Ричарда Мартина (George Raymond Richard Martin) - A Song of Ice and Fire (Песнь Льда и Огня). Кстати она же, ещё параллельно работает и над стратегией все по той же вселенной (Песнь Льда и Пламени) - A Game of Throne.

Игра затевается из двух частей. По данным французского сайта Factor News, первая часть RPG будет включать в себя историю предшествующею первой книги Джорджа Мартина. Во вторую будет уже частично включён сюжет книг автора, в которых полно кровавых войн, отваги и предательства... Cyanide обещает дать поиграть за двух персонажей. Впервой части, нас ждет приключение за брата Ночного дозора Морса Уэстфорда (Mors Westford), во второй мы отправимся в бой за бывшего изгнанника, Красного жреца - Алистера Сарвика (Alester Sarwyck).

В игре будет присутствовать три класса, из которых можно будет выбрать в начале игры, каждый из них обладает своими, недоступными другому классу способностями. Стоит отметить одну игровую особенность, при которой время пред боем, будет замедляться (но не останавливаться), чтобы дать фору игроку выбрать атаку, или контратаку из уже изученных умений. В игре будут доступны разные комбо. Некоторые поговаривают, что геймплей игры, будет похож на Ведьмака (The Witcher)

Cyanide Studios пока молчит, как на счет названия игры, так и даты её релиза, но всё же проболталась, что игра выйдет как на консолях, так и ПК.

Song-of-Ice-and-Fire_00.jpg
 
Последнее редактирование:

Комментарии

#2
Да, слышал об этом еще две недели назад.

Замечательно, конечно, что миром Мартина заинтересовались, мир того стоит. Но есть у меня вполне серьезные основания полагать, что ничего хорошего из игры не выйдет. Вот тут уже действительно буду молиться, чтобы, не дай боги, не испортили любимейшую фэнтези-вселенную :)

Только это, Жор... Все же "Песнь Льда и Пламени". Звучит куда более милозвучно, и наши переводы книг выходят именно с этим названием ;)
 
#3
Лор, спасибо исправил...

Я слышал про писателя, и про книгу тоже, но не читал... Посмотрел так по инету, отзывы о нем, очень даже хорошие, надеюсь что игра не подведёт. Будем собирать по ней инфу :)
 
#4
Посмотрел так по инету, отзывы о нем, очень даже хорошие
На сегодняшний день это лучшая фэнтези-серия) Многие ставят Мартина на уровень Толкиена и Сапковского :) Настоятельно рекомендую почитать.

надеюсь что игра не подведёт
Мне кажется, что это под шумок сериала делают, который скоро выйдет на экраны. Сериал-то действительно шикарный получится, судя по всему, вот игру и клепают на волне успеха, так сказать. А что, кому фильм понравится, наверняка и игру купит :)
 

Сверху Снизу