С Днём России!
  • 2.033
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 676
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 854
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе цветовой фильтр и эффекты DX11

Sergio86

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
71
Лучшие ответы
1
В новом балансе заметил странную штуку-цветовая палитра с изменением времени суток стала менять "колер", чего не было в АБ. Ночь и вечер синевато-зеленоватые, похожие на Миртану в готике 3, иногда с отсветами заката, розовато-синие. это условно-холодный фильтр, голубовато зеленый
Утро и вечер иногда черно-желтые, с оттенками серого и совсем чутка зелени, те становится категорически теплым.
На что похоже? На спец эффекты Сталкера Народная солянка-когда нормальная погода-все полноцветное, сочное, а сумерки и эффекты РЭБ-с наложенной мутью и сепией на текстуры. Иногда графика глючит и вечер в готике становится тупо черно-белым, монохромным, как человек ночь видит.
крутил настройки по клавише Ф11(при запуске настройки графики в меню игры она теперь автоматом появляется)-либо начинают сиять контуры, вплоть до светящихся лиц и рук-на высокой яркости, с кантом по контуру, либо все валится в черное на высоком контрасте (днем в тени без факела ничего не видно), у таблички настроек нет ползунка гаммы, а игровая настройка на DX11 не работает. Если ставить малые значения яркость и контраст-бледная картинка. Копия настроек с АБ не помогла.
эффекты света и теней стоят на максимуме дальности не очень большие иначе фпс садится ниже 45.
вопрос как вернуть нормальную палитру готики, сопоставимую с АБ, выключив эти чудо колористические эффекты?
может крестики эффектов убрать? что-то то лишнее включил?

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Sergio86

Sergio86

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
71
Лучшие ответы
1
вот нашел тему, судя по описанию-глюки включенного HDR, только у меня он некорректен тв определенное время суток-на закате и восходе. Цветовые эффекты же(зелено синий или сине розовый фильтра) в основном заметны ночью.

В процессе - Новый баланс - Проблемка с HDR dx11

пофиксить можно? функция полезная, красивая же...

CluckOFF

Труженик
Участник форума
Реакции
193
Баллы
69
Лучшие ответы
8
У меня примерно те же самые проблемы, но решить их пока невозможно. Можно, конечно, поставить DX11 2015 года, где ничего кроме измененной воды нет, но это твоё решение)) Я думаю, что это как-то связано с распространением света, т.к такой глитч только в некоторых местах. Пробуй изменять дин. тени, разрешение теней, или же через CTRL + F11 изменить тип HDR (HDR Tonemap вроде параметр).

Psychedelium

Труженик
Участник форума
Реакции
128
Баллы
60
Лучшие ответы
0
В идеале с HDR красивее намного, если б оно стабильно работало.
Я по дефолту выкручиваю яркость на 1.3, а контраст на 0.7 - выходит довольно таки светло.

Автор
Автор
Sergio86

Sergio86

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
71
Лучшие ответы
1
В идеале с HDR красивее намного, если б оно стабильно работало.
Я по дефолту выкручиваю яркость на 1.3, а контраст на 0.7 - выходит довольно таки светло.
помимо красоты в тенях очень видно все хорошо, меньше мути от гамма коррекции, лучше глубина цвета.

Последнее редактирование:

Psychedelium

Труженик
Участник форума
Реакции
128
Баллы
60
Лучшие ответы
0
помимо красоты в тенях очень видно все хорошо, меньше мути от гамма коррекции, лучше глубина цвета.
оно то так, только в некоторых местах с тенями ФПС падает почти в 0, а вот без них - стабильные 50

Сверху Снизу