Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Женечка! Ты наше сокровище Поздравляю тебя от всей души и желаю тебе всего самого лучшего что только можно пожелать самому себе Счастья! Здоровья! благополучия и всего всего!!!
Оставайся всегда таким же позитивным и классным каким я тебя знаю и очень ценю Посмотреть вложение 114325
Э-ээ, Ирина, а не зазнается наш Герой от таких подарков? Что-то уж больно шикарно, я бы даже сказал – сказочно шикарно, особенно последний подарок. 😄 Ну, или сопьётся нафиг. Нельзя этого допустить, одного Куратора уже профукали, беречь их надо, редкие они люди(ну, или не люди😉😁). @crafty77 , не пей всё сразу, "...оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем!..." 😄
@Ирчик377, @Друг Ксардаса, @Ballack, @Alk1964, спасибо вам за теплые слова.
Ну очень приятно
Просто уверен, что после таких пожеланий - все будет классно и кайфово
Евгений, поздравляю с Днем Рождения, хотел какую-нибудь открытку найти, но ребята уже много их подарили ( Иришка целый молокозавод не пожалела), поэтому просто Поздравляю и Желаю сбывания мечт (или мечтов), денег там всяких много, мира во всем мире, на рыбалке пусть клюет рыбка и рыбища, дома уют и тепло пусть будут, ну здоровья (что актуально). В общем парень ты взрослый, так что желание сам себе придумай и пусть оно исполнится. Так, теперь эти всякие...
Блин, и кота надо, нельзя без кота
Ну-с, Евгений Батькович, у вас, оказывается, сегодня День Рождения...Что же вам пожелать? Так, посмотрим: любовь у вас есть, дети есть, работа есть, здоровье и Афигительное настроение тоже есть, даже велосипед есть (самое главное, пожалуй😉😁). Я в растерянности, ибо у вас всё есть. Тогда могу пожелать только долгих лет жизни и умножения того "богатства", что уже имеется(ни в коем случае речь не идёт о материальном, хоть это тоже неплохо, речь о духовной составляющей жизни: любовь, друзья, хорошее настроение). С Днём Рождения тебя, брат! Всех благ тебе и твоим любимым людям!
Песенка в подарок!😉🤗