Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Женечка! Ты наше сокровище Поздравляю тебя от всей души и желаю тебе всего самого лучшего что только можно пожелать самому себе Счастья! Здоровья! благополучия и всего всего!!!
Оставайся всегда таким же позитивным и классным каким я тебя знаю и очень ценю Посмотреть вложение 114325
Э-ээ, Ирина, а не зазнается наш Герой от таких подарков? Что-то уж больно шикарно, я бы даже сказал – сказочно шикарно, особенно последний подарок. 😄 Ну, или сопьётся нафиг. Нельзя этого допустить, одного Куратора уже профукали, беречь их надо, редкие они люди(ну, или не люди😉😁). @crafty77 , не пей всё сразу, "...оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем!..." 😄
@Ирчик377, @Друг Ксардаса, @Ballack, @Alk1964, спасибо вам за теплые слова.
Ну очень приятно
Просто уверен, что после таких пожеланий - все будет классно и кайфово
Евгений, поздравляю с Днем Рождения, хотел какую-нибудь открытку найти, но ребята уже много их подарили ( Иришка целый молокозавод не пожалела), поэтому просто Поздравляю и Желаю сбывания мечт (или мечтов), денег там всяких много, мира во всем мире, на рыбалке пусть клюет рыбка и рыбища, дома уют и тепло пусть будут, ну здоровья (что актуально). В общем парень ты взрослый, так что желание сам себе придумай и пусть оно исполнится. Так, теперь эти всякие...
Блин, и кота надо, нельзя без кота
Ну-с, Евгений Батькович, у вас, оказывается, сегодня День Рождения...Что же вам пожелать? Так, посмотрим: любовь у вас есть, дети есть, работа есть, здоровье и Афигительное настроение тоже есть, даже велосипед есть (самое главное, пожалуй😉😁). Я в растерянности, ибо у вас всё есть. Тогда могу пожелать только долгих лет жизни и умножения того "богатства", что уже имеется(ни в коем случае речь не идёт о материальном, хоть это тоже неплохо, речь о духовной составляющей жизни: любовь, друзья, хорошее настроение). С Днём Рождения тебя, брат! Всех благ тебе и твоим любимым людям!
Песенка в подарок!😉🤗