С Днём России!
  • 2.560
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 953
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.150
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 3 Content Mod v2.6.3

hope

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Всем доброго времени суток, ребят у меня такая проблема. Квест на вещи паладина в Кап-Дуне, когда я хочу выкупить Огненый кубок у орка при передачи денег игра зависает наглухо. Может встречался кто с такой проблемой подскажите рещение, за ранее спасибою :)
--- Добавлено: ---

Я глубоко извиняюсь если нарушаю правила сайта, я скачивал сборку Г3 с этого сайта http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1045710?start=30&sid=686c41c1d37e069a9c538ef9b797b5ee

Последнее редактирование модератором:

Notsid

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Не мог бы кто-нибудь мне подсказать,где найти закрытый шлем паладина ?
ЗЫ В этой теме предпоследний скрин https://rpgrussia.com/threads/7100/

Magomed

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Ребят помогите, нету озвучки диалогов, вообще никакой :-X
Присоединяюсь к вопросу, установил данный мод в контексте "Лучшая сборка модов на Готику 3" и нет никакой озвучки вообще. Все персонажи немые. При этом звуки, музыка и русский текст - всё на месте. Требуется помощь :)

БЕЗЫМЯННЫЙ

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Ребят помогите, нету озвучки диалогов, вообще никакой :-X
Присоединяюсь к вопросу, установил данный мод в контексте "Лучшая сборка модов на Готику 3" и нет никакой озвучки вообще. Все персонажи немые. При этом звуки, музыка и русский текст - всё на месте. Требуется помощь :)
То же самое(
--- Добавлено: ---

Все, нашёл решение. Всё устанавливал на стим версию, а сначала нужно было установить русификатор.

zandr

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
132
Баллы
67
Лучшие ответы
0

slavicis

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
У меня вопрос простой - на что влияет выбор концовки готики 2? Просто я выбрал Боспера, мага огня, сохранил коготь. Что от этого выбора ожидать? В интернете смотрел, но не нашел.

Miku Hatsune

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
на острове с пиратами будет книга о ловкости и мантия мага огня и коготь белиара лежит в бакареш в пещере за городом

Ronon

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
День добрый, подскажите будет ли работать на версии ср 1.74?

Сверху Снизу