Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.465
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.372
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.908
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 3.102
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

В процессе Cюжет Хиденваля

Автор
Автор
RegentLee

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
190
Баллы
81
Лучшие ответы
3
О том и речь.

У него нет готового списка. Думаю, он вряд ли захочет корректировать список просто так под новость.

Глянь тему со статистикой, сколько людей прошли мод. Хотя, может, они все мазохисты или гении с 200 IQ. :)

Ну, вообще, в самом диалоге с Эмри прямой намёк есть. Его легко пропустить, потому что после намёка идёт ещё несколько диалогов, и ты банально забываешь, пока идёт диалог. Но намёк есть.
Я видел особенно сколько людей просто вставило себе сердце кодом)
Где намёк что надо именно купить, куда логичнее если косяк валялся где-то

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.097
Баллы
952
Лучшие ответы
353
Я видел особенно сколько людей просто вставило себе сердце кодом)
А почему - ты не видел? И почему сейчас там не серцдце? Вряд ли.
куда логичнее если косяк валялся где-то
Согласно диалогу не логичнее, ибо Мелар банально подсыпал Эмри этот косяк в кальян, о чём можно понять из диалога и с Эмри, и с Морганезом. Только сам диалог слишком просто пропустить.

Автор
Автор
RegentLee

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
190
Баллы
81
Лучшие ответы
3
А почему - ты не видел? И почему сейчас там не серцдце? Вряд ли.

Согласно диалогу не логичнее, ибо Мелар банально подсыпал Эмри этот косяк в кальян, о чём можно понять из диалога и с Эмри, и с Морганезом. Только сам диалог слишком просто пропустить.
Ну я видел что речь про то что что-то посыпали, вопрос как догадаться что надо купить у мелара, куда логичнее найти рядом с кальяном.
Сейчас у водного голема истинная вода, как я понял раньше был баг если зайти в город не через охотника с мясом то потом не выучить вырезать сердца и сделали по нормальному дав просто голему квестовый предмет

Mr_Roman

Наемник
Участник форума
Реакции
309
Баллы
161
Лучшие ответы
8
Ну я видел что речь про то что что-то посыпали, вопрос как догадаться что надо купить у мелара, куда логичнее найти рядом с кальяном.
Не вариант для тех, кто с огоньком бегает, а не с автолутом. Огонёк его в сундук загребёт и фиг ты потом допрёшь куда этот косяк нужен. Скорее всего сам скуришь. От нервов)

Автор
Автор
RegentLee

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
190
Баллы
81
Лучшие ответы
3
Не вариант для тех, кто с огоньком бегает, а не с автолутом. Огонёк его в сундук загребёт и фиг ты потом допрёшь куда этот косяк нужен. Скорее всего сам скуришь. От нервов)
А положить его в сундук в кальянной?

Сверху Снизу