Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 395
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.052
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.202
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Чтобы шаманы-гоблины не били своих

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
366
Баллы
162
Лучшие ответы
23
Сегодня пошел на плато древних, а там дохлые маги кидают по мне шары и убивают других древних мертвецов. И вот вспомнил как тебя жаба душила по поводу гоблинов шаманов.)) Вот и меня душить начала, так как ХП у них гораздо больше чем у гоблинов..
Поэтому и этих мертвых магов в твое предложение надо добавить))

Автор
Автор
Scout92

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.205
Баллы
621
Лучшие ответы
593
@Санчес, ну эти мертвые маги с таким же кастом, как и боссы. Так что сомнительно.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
767
Баллы
176
Лучшие ответы
32
Надо из игры вообще убрать любую агрессию всех друг на друга кроме гг, он должен быть козлом отпущения не только в квестах, но и в драке, а ещё ввести проверку если моб был убит не гг, а упал и тп, чтобы он воскрешался на месте спавна. Так мы сохраним абсолютно все заветные очёчки снк :question:

Автор
Автор
Scout92

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.205
Баллы
621
Лучшие ответы
593
@tilil2670, да-да ни капли очечков врагу. :pride_contempt:

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
263
Баллы
103
Лучшие ответы
13
Надо из игры вообще убрать любую агрессию всех друг на друга кроме гг, он должен быть козлом отпущения не только в квестах, но и в драке, а ещё ввести проверку если моб был убит не гг, а упал и тп, чтобы он воскрешался на месте спавна. Так мы сохраним абсолютно все заветные очёчки снк :question:
А ты миликом вообще играл?) Если маги боссы перестанут своих же призванных убивать, то некоторые боссы вообще адовыми станут

Автор
Автор
Scout92

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.205
Баллы
621
Лучшие ответы
593
@MonisQ, да он рофлит. :P Ну чё я могу поделать, если меня внутренний хомяк заставляет игру перезагружать, когда шаман своих убивает. ??? Тока ныть на форуме, это его немного успокаивает. :)

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
263
Баллы
103
Лучшие ответы
13
@MonisQ, да он рофлит. :P Ну чё я могу поделать, если меня внутренний хомяк заставляет игру перезагружать, когда шаман своих убивает. ??? Тока ныть на форуме, это его немного успокаивает. :)
Я вон огнедождем убиваю гоблинов в пещере Грега, так как по другому не могу на гбди:P Хорошо хоть он стоит 700 только у статуи.Спасибо Ликеру:flower:

Сверху Снизу