Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Я удивлен почему это до сих пор не ввели, что смотрится логично, но лекер отыгрывает роль сущего зла, вместо этого он проклинает овец и приходится их истреблять, чтобы спасти свою шкуру
Я и не думал. Я уже писал что в одно прохождение, когда понял что на аснк надо прокачивать охоту решил овец забить. Но когда понял что одно очко навыка идет с восьми овец, переиграл. Мне проще двух волков убить и получить это очко, чем столько овец (а то что с них клыки теряю - не такая уж и трагедия). К тому же не ясно, лично для меня, понадобятся они потом или нет.
Конкретно насчёт овец хз, так как не трогаю их и тп. А так, зачастую крахоборство только затягивает геймплей и опыт. Банально кроликов взять, сколько их я хз, штук 50 например, это 50 опыта и ради этого их бегать искать, за это время можно квестов 5 сделать и получить кучу опыта, то есть это бред. В защиту этого можно сказать что тут не в кроликах дело, а в мобе том, но на форуме писали и те, кто ради опыта с них их искал. В общем бред какой-то
Фермеры, которые выбегают из дома, когда овцу убиваешь.
Ситуация с виноградом, на ферме Освальда.
Конфликт Булко с Пепе на ферме Онара.
Овца нужна для монастыря.
У кроликов демон появляется.
Всё это объединить, доработать и сделать ржачную цепочку заданий на устранение всех овец.
Получить ачивку, завалить демона в конце.
И да сделать, чтобы крестьяне лучше реагировали на устранение овец.
@Arity, предлагаю после 3-х убитых овец сделать спавн в различных местах неписей с названием "Разъярённый пастух". Перед нападением они будут говорить: "Долли передаёт тебе привет!"
А после 50+ убитых овец появится овца-босс размером с мракориса и красными глазами