С Днём России!
  • 1.607
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 517
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 670
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Чтобы пастухи реагировали на отсутствие овец

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
689
Баллы
362
Лучшие ответы
6
Или карму отнимать за убийство овец.
Я удивлен почему это до сих пор не ввели, что смотрится логично, но лекер отыгрывает роль сущего зла, вместо этого он проклинает овец и приходится их истреблять, чтобы спасти свою шкуру

Иван1900

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
43
Лучшие ответы
12

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
750
Баллы
176
Лучшие ответы
31
Я и не думал. Я уже писал что в одно прохождение, когда понял что на аснк надо прокачивать охоту решил овец забить. Но когда понял что одно очко навыка идет с восьми овец, переиграл. Мне проще двух волков убить и получить это очко, чем столько овец (а то что с них клыки теряю - не такая уж и трагедия). К тому же не ясно, лично для меня, понадобятся они потом или нет.
Конкретно насчёт овец хз, так как не трогаю их и тп. А так, зачастую крахоборство только затягивает геймплей и опыт. Банально кроликов взять, сколько их я хз, штук 50 например, это 50 опыта и ради этого их бегать искать, за это время можно квестов 5 сделать и получить кучу опыта, то есть это бред. В защиту этого можно сказать что тут не в кроликах дело, а в мобе том, но на форуме писали и те, кто ради опыта с них их искал. В общем бред какой-то :D

ZornDan

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
17
Лучшие ответы
1
Жду билд "спустившегося с гор" плюс 5 хп за овцу

Arity

Гвардеец
Участник форума
Реакции
449
Баллы
143
Лучшие ответы
26
Тема вокруг овец напрашивается.

Уже сейчас есть много чего:
  • Фермеры, которые выбегают из дома, когда овцу убиваешь.
  • Ситуация с виноградом, на ферме Освальда.
  • Конфликт Булко с Пепе на ферме Онара.
  • Овца нужна для монастыря.
  • У кроликов демон появляется.

Всё это объединить, доработать и сделать ржачную цепочку заданий на устранение всех овец.
Получить ачивку, завалить демона в конце.
И да сделать, чтобы крестьяне лучше реагировали на устранение овец.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.808
Баллы
632
Лучшие ответы
308
@Arity, предлагаю после 3-х убитых овец сделать спавн в различных местах неписей с названием "Разъярённый пастух". Перед нападением они будут говорить: "Долли передаёт тебе привет!"
А после 50+ убитых овец появится овца-босс размером с мракориса и красными глазами:D

Автор
Автор
Scout92

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.011
Баллы
621
Лучшие ответы
588
Ну на ГБ есть овцы, которые огненную стрелу кастуют - в принципе тоже можно куда-нибудь присобачить. :)

Arity

Гвардеец
Участник форума
Реакции
449
Баллы
143
Лучшие ответы
26
Может быть не 50+, а всех в Хоринисе.

появится овца-босс размером с мракориса и красными глазами:D
Да:D Типа кролика на острове от косяка. Даже больше. Особенная.

Сверху Снизу